Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Темные Крофы

Темные Крофы

БалдеемБезТебя [11] 
0
2 Мая 2008 16:37:34
не знаю как у людей - но у магмаров в Чаще затмения на темных крофов обычно полное Безмагмарие. Не бьют Магмары Темных крофов. Объяснений тому было дано Много. ОЧень Много.
ДорогО, невыгодно, опасно, 6 Темных крофов на одного, это не знаю что нужно в рюкзаке иметь чтобы отбиться...
Опять же судя по всему там в чаще кнопка "Полное Безлутие" включена... И за последние 500 (!) Темных и Огненых Крофов не выпало Ни разу даже 20 эликов жизни (и тому подобное). Элик гнева - уже как мана небесная воспринимается. В среднем за день пару тройку раз падает.
Ну да ладно, мы мазохисты Мы все равно Там охотимся. 15 мороков и вперед. Ну а дальнейшая история такова - либо быстренько что-то там успею вальнуть - значит ура выжила, либо пара темных заходят - ну и мороки в бой, а сама сдохла, ибо только Три свитка очищения от травли можно положить. Ну да Бог с ними. Кайф начинается после слива - трупиком в город и 10 минут опять чтобы дойти до Чащи. (ресать то не кому - там 2 бойца в локе это уже толпа).
Не прошу ничего уже там усилять, ослаблять, Луту побольше НЕ прошу (хотя Слить десяток мороков против трех темных и пары огненых ради Шести (девяти, двенадцати) синих эликов мощи это издевательство (поменяли бы хоть синие элики на серые маны и т.п. Не думаю что это подорвет экономику игры - если слив пару золотых игрок получит пару эликов маны).
но Пожалуйста Сделайте где-нибудь в тех краях Ресалку! За деньги, за плюшки, за что угодно, или введите пожалуйста свитки Телепорта В Чащу Затмения... Просто Достало уже бегать Туда и обратно....

Советы типа "бей скорпов" очень ценны, но пожалуй обойдусь без них.
Кланяюсь
Ваша ББТ
0
Флюхо
2 Мая 2008 16:39:45 #1
найми ресера)
0
Вновь пришедший [4]  2 Мая 2008 16:44:26 #2
БалдеемБезТебя А ведь и правда - попроси у соклана чтобы в соседней локе стоял и ресал при смерти... или 5 серы - неимоверная трата за ресалку?
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
БалдеемБезТебя [11]  2 Мая 2008 16:45:55 #3
Флюхо [1] 16:39 , 02 Май 2008

найми ресера)

Спасибо За сверхценный совет. А мороков Мне тоже у ресера Покупать? (ибо Когда я подыхаю это значит что мороки идут в бой)
0
Флюхо
2 Мая 2008 16:48:20 #4
БалдеемБезТебя
Пожалуйста Сделайте где-нибудь в тех краях Ресалку

это я к этому)тогда еще и магаз чтоли делать?)

Не))ну в принципе нужны амулеты вызова,которые занимают ОДНО место в рюкзаке,а юзать можно по 200 раз,как идея?но притом не больше одного раза за бой,типа зорбов да,но не зорбы ,а мороки)
0
БалдеемБезТебя [11]  2 Мая 2008 16:55:45 #5
Вновь пришедший [4] 16:44 , 02 Май 2008

БалдеемБезТебя А ведь и правда - попроси у соклана чтобы в соседней локе стоял и ресал при смерти... или 5 серы - неимоверная трата за ресалку?

Мои сокланы все 9-10-11 уровня. Вокруг чащи затмения Локи с ботами 4-5 уровня. Им что там делать?
0
Румпель [9]  2 Мая 2008 17:00:53 #6
Действительно что дамлеру 11 там делать ? )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Вновь пришедший [4]  2 Мая 2008 17:14:42 #7
БалдеемБезТебяРумпель Пусть мишек пинают)) зато не затратно - а то плакали, что невыгодно мобов бить...
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Fox-warrior [10]  2 Мая 2008 17:17:54 #8
Вновь пришедший на вашем месте я бы не стал ничего говорить , вот когда подрастете тогда поймете ситуацию нынешних хаев

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.