1. Сегодня очередной раз (примерно с 14.00 по 14.20) наблюдались сбои в работе сереверов. Чем это чревато - все прекрасно знают. Потерянная доблесть, неполученная шестая победа, сломанные красные топоры и другие картинки, неэффективно использованные блага и т.д. За 7мес. в Легенде подобных глюков я насмотрелась достаточно. Какие же шаги предпринимаются после подобных сбоев со стороны Администрации по отношению к пострадавшим игрокам? Компенсация доблести для пещерников? Думаю это слабая компенсация для заваливших квест. А что же делается для обычных уничтожителей ботов? Ответ, как это не печально, один: НИЧЕГО! Я ниразу не видела, чтобы вернули прочность вещам, хотя по "малолетству" с подобной просьбой даже пыталась обращаться. Я ниразу не видела, чтобы компенсировались деньги за блага. Ниразу не видела, чтобы каким-то образом компенсировалось время на верциде. Вопрос: почему Администрация, через орден Стражей, требует соблюдения законодательства, виновные регулярно получают заслуженные (иногда незаслуженные) наказания, и, при этом не несёт никакой ответственности перед игроками? Причём страдают не только игроки, не вкладывающие в игру реальные средства. Но очень многие вкладывают. А любой человек, покупающий за свои кровные какие-то услуги, в праве требовать определённого качества этих услуг. Или я не права? Что Вы скажете, господа Держатели Кнопок?
2. Ещё вопрос. Ни для кого не секрет, что в последнее время наблюдается процесс усложнения жизни для игроков 5+ уровня. С одной стороны ввели лошадок шестого уровня, сделали квесты на репу города (мороки мышек и каменных големов перестали быть голубой местой). Но сдругой стороны: ботов значительно усилили (это всем известный факт), Причём, пока что это моё личное мнение, усиление было неоднократным. А тот же замятый вопрос со станами? С трудом верится, что это произшло само по себе, а не путём лёгкого редактирования формул... Есть ещё ряд замеченных мною, но пока не подтверждённых статистикой изменений не в пользу игроков. Да, Господа, это Ваш проект. Вы в праве вносить в него изменения. Но, почему это делается МОЛЧА? Почему не анонсируется в новостях? Ну, в крайнем случае, найдите на главной странице место для фразы "Игровой мир может быть изменён и дополнен. (с) Бойцовский клуб"
|