Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы хоть раз услышать мнение Администрации.

Хотелось бы хоть раз услышать мнение Администрации.

Ленулечка [7] 
0
2 Мая 2008 16:04:55
1. Сегодня очередной раз (примерно с 14.00 по 14.20) наблюдались сбои в работе сереверов. Чем это чревато - все прекрасно знают. Потерянная доблесть, неполученная шестая победа, сломанные красные топоры и другие картинки, неэффективно использованные блага и т.д. За 7мес. в Легенде подобных глюков я насмотрелась достаточно. Какие же шаги предпринимаются после подобных сбоев со стороны Администрации по отношению к пострадавшим игрокам? Компенсация доблести для пещерников? Думаю это слабая компенсация для заваливших квест. А что же делается для обычных уничтожителей ботов? Ответ, как это не печально, один: НИЧЕГО! Я ниразу не видела, чтобы вернули прочность вещам, хотя по "малолетству" с подобной просьбой даже пыталась обращаться. Я ниразу не видела, чтобы компенсировались деньги за блага. Ниразу не видела, чтобы каким-то образом компенсировалось время на верциде. Вопрос: почему Администрация, через орден Стражей, требует соблюдения законодательства, виновные регулярно получают заслуженные (иногда незаслуженные) наказания, и, при этом не несёт никакой ответственности перед игроками? Причём страдают не только игроки, не вкладывающие в игру реальные средства. Но очень многие вкладывают. А любой человек, покупающий за свои кровные какие-то услуги, в праве требовать определённого качества этих услуг. Или я не права? Что Вы скажете, господа Держатели Кнопок?

2. Ещё вопрос. Ни для кого не секрет, что в последнее время наблюдается процесс усложнения жизни для игроков 5+ уровня. С одной стороны ввели лошадок шестого уровня, сделали квесты на репу города (мороки мышек и каменных големов перестали быть голубой местой). Но сдругой стороны: ботов значительно усилили (это всем известный факт), Причём, пока что это моё личное мнение, усиление было неоднократным. А тот же замятый вопрос со станами? С трудом верится, что это произшло само по себе, а не путём лёгкого редактирования формул... Есть ещё ряд замеченных мною, но пока не подтверждённых статистикой изменений не в пользу игроков. Да, Господа, это Ваш проект. Вы в праве вносить в него изменения. Но, почему это делается МОЛЧА? Почему не анонсируется в новостях? Ну, в крайнем случае, найдите на главной странице место для фразы "Игровой мир может быть изменён и дополнен. (с) Бойцовский клуб"
0
Elrond
2 Мая 2008 16:27:38 #1
думаешь получится достучатся до одминоф? :confused:
0
Ленулечка [7]  2 Мая 2008 17:00:37 #2
Elrond
Не знаю, пока ещё не получалось. Надеюсь , что когда-то услышу.
0
Master Zig Zag [7]  2 Мая 2008 17:12:04 #3
у меня все нормальною афтар - дупло. устала голой бегать по аванпосту и вдруг поняла что мобы в ответ бьют?)))))))))))))))))) ЛОЛ....
Томно, с придыханием, очень эротично: Я мееееееедленно снимаю с себя всю ответственность...
0
Истиный
2 Мая 2008 17:15:13 #4
аха лагает и сейчас помоему...
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
Ленулечка [7]  2 Мая 2008 17:15:43 #5
Master Zig Zag
По аванпосту голой бегаю ночью. Када люди вырезают целые локи и неукого попросить помощи. Днём как раз сижу у ботов. И постепенно наблюдаю их эволюцию.
ЗЫ. Помнится когда-то Вы были гораздо вежливее и не позволяли подобных слов по отношению к девушке.
0
Cassiopeia [5]  2 Мая 2008 17:25:23 #6
К сожалению, все эти действия делается для увеличения процента платных игроков))) А по поводу, возмещения потерянных средств… возврат вообще ждать не приходится)) Кто ж по собственной воли с деньгами расстается… Появись прецедент возврата))) желающих получить свои деньги очередь выстроится))
Я аристократка....
0
Dezza_
2 Мая 2008 18:17:12 #7
Сутра непропустил ниодной пещеры автора невидел ни в одной
0
Ленулечка [7]  2 Мая 2008 19:01:32 #8
Константин Ла
Я не говорила, что хожу в пещеры. Я просто приводила примеры. Задавала вопросы. Ударение делала как раз на ботах. И на том, что как раз о таких как я никогда не вспоминают после лагов.
0
Волховянин [8]  2 Мая 2008 19:08:08 #9
Ну, в крайнем случае, найдите на главной странице место для фразы "Игровой мир может быть изменён и дополнен. (с) Бойцовский клуб"

читайте соглашение http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.