Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем "героям" плато посвящается

Всем "героям" плато посвящается

Шаги Ветра [6] 
0
2 Мая 2008 08:45:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242783986
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242784374
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=242784698

Храбрые хуманы били магмаров, били толпой и из-под мобов...
Мдя, я понимаю "скальпы, доблесть, на войне все средства хороши", но опускаться до такого! Чтобы ТОЛПОЙ, да ещё и под мобом!!! бить лоулевелов... Респект вам и уважуха. Продолжайте в том же духе, и никто о вас никогда не вспомнит. Лишь скажут, да были вроде такие, имена? да откуда ж я помню! Помню лишь то, что шакалили всегда... :eek:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 08:46:33 #1
Игровой момент и более НИЧЕГО :twisted:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Dem CARAT [8]  2 Мая 2008 08:48:26 #2
KoSTbIL поправочка:

шакалиный игровой момент и более НИЧЕГО :twisted: пока рулят шакалы :exclaim: :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Darth Snake- [3]  2 Мая 2008 08:49:58 #3
Всем насрать. Нападение 9+ на 1-5 лвлов это шутка Админов. Скажем дружное спасибо!
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Sanya SP [7]  2 Мая 2008 08:50:44 #4
мне тоже не нравиться что когда я на плато качаю палача такие толпы ко мне лезут, а что поделать :rolleyes:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
KoSTbIL [7]  2 Мая 2008 09:00:20 #5
-Darth Snake- я думаю в жизни танк тебя на войне передет , а не отпрыгнет от тебя при наезде :lol: :lol: :lol: Если будет наоборот я буду в а**е
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Шаги Ветра [6]  2 Мая 2008 09:03:42 #6
KoSTbIL Гыг! Согласен, что игровой момент. Так если внимательно прочитать, то я ничего не прошу и не ною. Просто констатирую факт, что шакльством хорошего мнения о себе не заработать.

Мне вот интересно, такие люди знают такое понятие как "самоуважение"? Мне вот например неинтересно бить малышей на плато, когда мы там доминируем(редко, но такое бывает)-лучше я нападу на свой уровень, пусть и на комплект костолома-это треугольник и он специально для этого создавался. А просто срезать 100%скальп-это даже не скучно, а просто противно. Да и уважения такие бои не прибавляют ни как со стороны окружающих, ни от самого себя ИМХО. А циферки со скальпами-теперь я точно знаю, кто заработал их лишь шакальством. :lol:
Всем мира
0
Шаги Ветра [6]  2 Мая 2008 09:08:30 #7
KoSTbIL писал(а):
-Darth Snake- я думаю в жизни танк тебя на войне передет , а не отпрыгнет от тебя при наезде :lol: :lol: :lol: Если будет наоборот я буду в а**е

Ненадо путать реал и виртуал. Здесь у тебя всегда есть выбор, а на войне-реальной, подчёркиваю-его, как правило нет. Это игра, но со своей историей, нормой поведения, и т.д. Жаль, что для многих в легенде "шакальство" это пока ещё норма :sad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.