Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Праздники продолжаются ))))) А вместе с ними и......

Праздники продолжаются ))))) А вместе с ними и......

Когтистая [8] 
0
2 Мая 2008 02:01:19
...ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !)))))) Угадайте у кого?)))) У самой флудерской флудерки форума (после меня, разумеется:)))), любимой коллеги с хуманского материка, доставучей приставалки и обожаемой Гюльчитай под ником Samantha !!! :biggrin: С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО! ))) Будь такой же прекрасной, как первомайсое солнышко, но незабывай, что май- месяц для работы, так что, бери грабли и за работу !)))))))) ИсчО раз с Днюшкой тебя! :biggrin:
П.С. Поздравления с подарками в студию!)))
:biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
samire [5]  2 Мая 2008 02:02:46 #1
первая буду))) присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого наилучшего)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Стервозинка [8]  2 Мая 2008 02:03:08 #2
СямкО, С днем Варенья, пусть все в жизни будет сладко и липко =))) :twisted:
0
-TraderUa- [4]  2 Мая 2008 02:04:10 #3
:eek:
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
0
Фау-2 [9]  2 Мая 2008 02:04:21 #4
Ууу, Поздравляю! Саманта желаю тебе всего и побольше! Радости по жизни и здоровья! Поздравляю! :rose: :rose: :rose:!!
0
Samantha [9]  2 Мая 2008 02:04:40 #5
Когтистая :redface: муррр))) я не до и не после))) мы, моё Флудеристичество, Богиня Флуда...)))))))))

Спасибо, лапки!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Когтистая [8]  2 Мая 2008 02:07:21 #6
Samantha разбежалась:))))) Если у тебя Д.Р, это не значит, что все позволено)))))) Хи)) А вообще, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, любимка! ))) Сёня позволяю тебе, так уж и быть, занять мое место на троне:))))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Зарт Арн [9]  2 Мая 2008 02:08:19 #7
Поздравляем ! Пусть все желания исполняются ! :cool:
Fidelis et Fortis
0
BOG_JANDAR [10]  2 Мая 2008 02:11:42 #8
Samanthaпоздравляю :)
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
0
Samantha [9]  2 Мая 2008 02:15:56 #9
samire, -Hunter M-, Зарт Арн, BOG_JANDAR :redface: мурлык!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Когтистая [8]  2 Мая 2008 02:16:56 #10
:twisted: Поздравляем, поздравляем! Я за вами слежу!)))) :twisted:
0
Боздо [4]  2 Мая 2008 13:24:12 #11
поздравляю )

желаю успехов и счастья -смайл :выпивка: )))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Джорджалиани [6]  6 Мая 2008 21:16:39 #12
Samantha :wink: с прошедшим, солнц)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.