|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Праздники продолжаются ))))) А вместе с ними и...... |
|
|
Когтистая [8]
|
|
|
2 Мая 2008 02:01:19
|
|
...ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !)))))) Угадайте у кого?)))) У самой флудерской флудерки форума (после меня, разумеется:)))), любимой коллеги с хуманского материка, доставучей приставалки и обожаемой Гюльчитай под ником Samantha !!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО! ))) Будь такой же прекрасной, как первомайсое солнышко, но незабывай, что май- месяц для работы, так что, бери грабли и за работу !)))))))) ИсчО раз с Днюшкой тебя!
П.С. Поздравления с подарками в студию!)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
samire [5]
|
2 Мая 2008 02:02:46
|
|
|
первая буду))) присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого наилучшего)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Стервозинка [8]
|
2 Мая 2008 02:03:08
|
|
|
СямкО, С днем Варенья, пусть все в жизни будет сладко и липко =)))
|
|
|
-TraderUa- [4]
|
2 Мая 2008 02:04:10
|
|
|
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
Фау-2 [9]
|
2 Мая 2008 02:04:21
|
|
|
Ууу, Поздравляю! Саманта желаю тебе всего и побольше! Радости по жизни и здоровья! Поздравляю! :rose: :rose: :rose:!!
|
|
|
Samantha [9]
|
2 Мая 2008 02:04:40
|
|
|
Когтистая  муррр))) я не до и не после))) мы, моё Флудеристичество, Богиня Флуда...)))))))))
Спасибо, лапки!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Когтистая [8]
|
2 Мая 2008 02:07:21
|
|
|
Samantha разбежалась:))))) Если у тебя Д.Р, это не значит, что все позволено)))))) Хи)) А вообще, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, любимка! ))) Сёня позволяю тебе, так уж и быть, занять мое место на троне:))))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
2 Мая 2008 02:08:19
|
|
|
Поздравляем ! Пусть все желания исполняются !
Fidelis et Fortis
|
|
|
BOG_JANDAR [10]
|
2 Мая 2008 02:11:42
|
|
|
Samanthaпоздравляю :)
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
|
|
|
Samantha [9]
|
2 Мая 2008 02:15:56
|
|
|
samire, -Hunter M-, Зарт Арн, BOG_JANDAR  мурлык!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Когтистая [8]
|
2 Мая 2008 02:16:56
|
|
|
 Поздравляем, поздравляем! Я за вами слежу!))))
|
|
|
Боздо [4]
|
2 Мая 2008 13:24:12
|
|
|
поздравляю )
желаю успехов и счастья -смайл :выпивка: )))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Джорджалиани [6]
|
6 Мая 2008 21:16:39
|
|
|
Samantha  с прошедшим, солнц)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|