ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ АДМИНЫ, Я ХОЧУ ВАМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДВУХ ИГРОКОВ ИЗ ЛЮДЕЙ.
Бритоголовый И ЕГО ДЕВУШКУ Cassiopeia, Я ПРОТИВ НИХ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У НАС С Cassiopeia ОДИН КВЕСТ 113 КРИСТАЛОВ И ЕСЛИ СОБИРАТЬ ВМЕСТЕ ТО МОЖНО ПОБЕДИТЬ А А ЕЁ ПАРЕНЬ НИКОМУ ВООБЩЕ НЕ ДАЛ СОБИРАТЬ КРИСТАЛЫ И МЕНЯ ПОСТОЯНО ТРАВИЛ МОРОКАМИ. ТЕМ САМЫМ ОН МНЕ НЕ ДАЛ ВЫПОЛНИТЬ КВЕСТ, НО ЕСТЬ ОДНА ВЕЩЬ ОН ПЕРЕЖИВАЛ У НЕЕ 98% И ОСТАЛОСЬ 2 % ДО 5 ЛЕВЕЛА, А КАК ВСЕ ЛЮДИ СКАЗАЛИ, ЧТО НА 5 ЛЕВЕЛЕ НЕРЕАЛЬНО ПРОЙТИ ЭТОТ КВЕСТ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ИХ НАДО НАКАЗАТЬ ИЛИ ЛЕШИТЬ ЭТОГО КВЕСТА. ПРОСТО Я ТО ИГРАЮ ЧЕСТНО И С САМОГО УТРА ПЫТАЮСЬ ЕГО ПРОЙТИ И НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ, А ОНИ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ ТОЕСТЬ ПРОТИВ МЕНЯ И ЛЮДИ И МАГИ.
Нет, утром второго мая читать подобную ересь решительно невозможно... Мои интоксицированный мозг тихо и печально сообщил о своей неполноценности... он абсолютно не в состоянии понять откуда ж берутся подобные экзоты... нет, понятно, что с фабрики бракованных буратин, но где эта фабрика..?
делаю последнюю ходку,а счёт 468/*забыто* и у пару парней квест 30 зелени))они встали на базе и ждут пока я вернусь с крисами))пока шёл с зелени до базы счёт менялся:468-471-474))И все твердили,что они ждут меня и никто ничего не сдаёт)))
Я пад стололм.....ну не могу блин есть же такие люди
У нот нет логики......
*логика бывает женская и ошибочная. а Сямка всё равно жуёт апельсинки, не ища в них ни логики, ни дропа...*(с) Сямочка О.о............
Холодное море бьется о теплое веко любви. Уходит апрель, я теряю друзей! Такая наша улица жизни