|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
|
|
1 Мая 2008 22:14:26
|
|
Недавно писал топ о том,ради чего вы играете и нравится ли вам ДВАР сегодняшний.Правда тот топ я создал ДО того,как ввели все нововведения типа нового звания,рун,опухолей,аптечек,писающих в травке игураонов и т.д...
из него стало ясно,что много людей в двар играют из-за того,что их держат друзья/клан/зависимость))Кто-то заходит только на верциду...
И вот спустя несколько дней после появления всех этих вкусностей у меня созрел вопрос:желание играть увеличилось??захотелось ли играть больше?или эти новинки не способны оживить интерес игроков к игре в полной степени,а только скрасят несколько дней скуки?
И чтобы сделали ВЫ,будь ВЫ АДМИНОМ Двара?
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
1 Мая 2008 22:14:41
|
|
|
Правильный вопрос: И чтобы бы ВЫ сделали, АДМИНАМ Двара?
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Taikugan [4]
|
1 Мая 2008 22:15:30
|
|
|
Еслиб я был Админом двара яб зделал всех админами двара!
Флуд итс май лайф
|
|
|
Митя [6]
|
1 Мая 2008 22:15:30
|
|
|
Не способны эти новинки ничего сделать, только афтоботоф будет некоторое время меньше
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
1 Мая 2008 22:22:24
|
|
|
всехбы остальных админов подсидел,их бабосы-себе,цены бы во всех подконтрольных играх взвинтил на все,ввелбы арты за реал,всех бы мобов накрутил и любой дроп убрал чтобы мобов били в убыток - выжалбы кошельки игроков как лимон,все финансовые потоки пропустилбы через себя,тайно выкупилбы аструм,перепродалбы конкурентам - и свалилбы с бабосами на Кубу
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
1 Мая 2008 22:25:22
|
|
|
CONANofCimmeria
 прям наших админов расписал  ))
|
|
|
Attol [9]
|
1 Мая 2008 22:26:59
|
|
|
NIGHT THIEF будь я админом - удалил б этот топ нафих =)
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Вождь Покемонов [6]
|
1 Мая 2008 22:31:15
|
|
|
Стражи и полуадмины непричем
|
B0miX [6]
|
1 Мая 2008 22:35:36
|
|
|
Дал себе Меч Драконов  Фул неуязвимости и шлем МО  и Героя  И побил бы всех  lepik'a, Аррид'a и других
|
|
|
Afresh [4]
|
2 Мая 2008 00:32:02
|
|
|
Нуб Сайбот
ты и здесь(((  Фей-го там
Russian only in main chat please (с)
|
|
|
Afresh [4]
|
2 Мая 2008 00:32:58
|
|
|
CONANofCimmeria
так и надо!!
Russian only in main chat please (с)
|
|
|
Мезон [4]
|
2 Мая 2008 00:33:05
|
|
|
Почитал бы форум... Поржал...
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
pofigu [8]
|
2 Мая 2008 00:34:05
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): всехбы остальных админов подсидел,их бабосы-себе,цены бы во всех подконтрольных играх взвинтил на все,ввелбы арты за реал,всех бы мобов накрутил и любой дроп убрал чтобы мобов били в убыток - выжалбы кошельки игроков как лимон,все финансовые потоки пропустилбы через себя,тайно выкупилбы аструм,перепродалбы конкурентам - и свалилбы с бабосами на Кубу 
тока хотел написать (
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Рэйст [5]
|
2 Мая 2008 00:37:07
|
|
|
CONANofCimmeria
+ пиццоттыщ !
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
|
|
|
pofigu [8]
|
2 Мая 2008 00:39:54
|
|
|
а я бы ещо шальных псов накрутил что бы нападали в городе каждые 3 минуты и травмы ставили бы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
2 Мая 2008 00:42:15
|
|
|
pofigu
злой ты
|
|
|
Покемонище [8]
|
2 Мая 2008 00:43:36
|
|
|
CONANofCimmeria
на Кубу не едь в Пиджакистан давай
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
Старый часовой [6]
|
2 Мая 2008 02:41:07
|
|
|
честно скажу - после всех "нововведений, призванных улучшить геймплей" зарядил аккаунт в другой сетевухе. поэтому сюда буду приходить копать изюм. ну и с друзьями пообщаться.. ну и форум почитать когда настроение плохое (почитал и видишь - как много народу, кому гораздо хуже чем тебе)
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
2 Мая 2008 02:43:07
|
|
|
CONANofCimmeria о ты наш админ!!! даы дропа
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Карлсон266 [10]
|
2 Мая 2008 03:01:45
|
|
|
Старый часовой писал(а): честно скажу - после всех "нововведений, призванных улучшить геймплей" зарядил аккаунт в другой сетевухе. поэтому сюда буду приходить копать изюм. ну и с друзьями пообщаться.. ну и форум почитать когда настроение плохое (почитал и видишь - как много народу, кому гораздо хуже чем тебе)
поддерживаю захожу только на верку.. ( а вдруГ)
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|