достало уже сидеть по пол дня в очереди для того что бы зайти в пещеру ...
админы вы или делайте что-нибудь с этой ситуацией или вообще нафиг закрывайте пещеру ...
тихий хирург хорошее замечание...учел. Когда недавно входил...было 4 поля битв, 121 человек в очереди...магмаров 1...
36/157 все равно как-то некузяво...не думаю я что разница в числе НАСТОЛЬКО велика...
если магмаров действительно впятеро меньше, значит нужно что-то менять... меня вот к примеру облик магмаров не устроил, когда я регистрировался. Очень уж "на любителя"...грустно...
кстати, сколько магов сейчас на площади Дартронга?
Если не больше 60 - значит действительно магмаров впятеро меньше.... :-(
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Afresh, разница в полтора раза... у нас где-то 300
все-таки магмары получается меньше ходят в пещеры....
Впрочем, те кто ходят, делятся на бойцов и туристов. Деление происходит совсем не по шмоту. По духу.... когда человек на 4-м уровне в зеленом фуле вместо драки с чуть-чуть более сильной командой весь инст ноет - хочется арсенального морока ему кинуть, а не противнику. Ваш клан в пещерах встречал - отлично дерутся. Респект за полученный адреналин.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
нету , потому что вы не знаете что такое доблесть и для чего она ....
админы переведите все учебники в игре на магмарский язык , может и маги начнут активно в пещеры бегать ......
Я с автором согласна. В пещерах бываю редко, так как денех не хватает и фулла зелени пока нет
Но считаю, что с проблемой очередей надо что-то сделать, даже меня достало
И группа тут помогает далеко не всегда...