|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мозги на Стене
|
|
|
1 Мая 2008 16:50:40
|
|
Уважаемые админы что за фигня? сделайте наконецто баланс!!! в эту игру нереально играть не вкладывая реал!!! никто не помогает, в группы в дом берут только игроков в зеленых фулах,!!!
зеленые шмотки выбить с мобов нереально!!! в пещерах таже ситуация, как можно выйграть когда на всю команду 3 левелов одна зеленая шмотка притом поножи палача,а команда людей все четверки в фуллах, и так постоянно!!!!
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
1 Мая 2008 16:52:40
|
|
|
на всю команду 3 левелов одна зеленая шмотка
IMHO
|
|
|
Msviblov [9]
|
1 Мая 2008 16:53:02
|
|
|
Не реально играть = не играй.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
fcz_raminelli
|
1 Мая 2008 16:55:27
|
|
|
надейся что не попадёшь в одну команду с синими фулами)
а то ни тебя тоже в фулл оденут
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
Speed Demon [4]
|
1 Мая 2008 16:55:31
|
|
|
ты просто нуб
Служу только хаосу!
|
|
|
Мозги на Стене
|
1 Мая 2008 16:55:54
|
|
|
Msviblov писал(а): Не реально играть = не играй.
тебе легко говорить когда ты страж 9 левела те вобще класть на всех кто ниже тебя левелом))
|
|
|
Мозги на Стене
|
1 Мая 2008 16:57:22
|
|
|
fcz_raminelli писал(а): надейся что не попадёшь в одну команду с синими фулами)
а то ни тебя тоже в фулл оденут
такого не бывает в игре никто никого не оденет даже 2 серебра всем жалко
проверял собственным опытом
|
|
|
Msviblov [9]
|
1 Мая 2008 16:58:45
|
|
|
Мозги на Стене мне не класть на людей, я просто не люблю нытиков, которые все и сразу хотят. Я свой первый фул сурамрака покупал почти за штуку голды.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
1 Мая 2008 16:59:38
|
|
|
Мозги на Стене
|
1 Мая 2008 17:00:13
|
|
|
Msviblov писал(а): Мозги на Стене мне не класть на людей, я просто не люблю нытиков, которые все и сразу хотят. Я свой первый фул сурамрака покупал почти за штуку голды.
и я про тоже ты хочеш сазать что ты ничего не вливал в игру а сам набил штуку голды? чето мне неверится
|
|
|
Мозги на Стене
|
1 Мая 2008 17:01:33
|
|
|
Speed Demon писал(а): ты просто нуб
я не нуб я честный игрок а не реальщик как все мне просто хочется хоть какогонить баланса в игре
|
|
|
xlife [4]
|
1 Мая 2008 17:02:55
|
|
|
Msviblov
Я свой первый фул сурамрака покупал почти за штуку голды.
мдаа,
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Msviblov [9]
|
1 Мая 2008 17:03:37
|
|
|
Мозги на Стене Я не говорю что я не вливал. Я говорю что раньше одеться без реала действительно очень тяжело, а сейчас - месяц нормальной игры и ты одет в шмот из дома.
|
|
|
The Slim House [2]
|
1 Мая 2008 17:04:04
|
|
|
Мозги на Стене А реал это не честная игра?
йА знАйю точнА нАперЕт, сегОднЯ хтО нЯбуТь УмрЕДО_о
Йа знАйу Хде, йА знАйу хАх,
йА не гАдАлкО, йА мАнъЙаКО_О
|
|
|
Вновь пришедший [4]
|
1 Мая 2008 17:04:27
|
|
|
Мозги на Стене Нуб, убейся... Всем хоцца кушать - и потому в игре рулит реал. Хотя это даже хорошо - меньше нубства разводится, больше норм игроков=играть интереснее....
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
|
|
|
TaBrus [4]
|
1 Мая 2008 17:04:45
|
|
|
Хех, мне две шмотки осталось купить до фул палача - не вложил ни рубля, и вкладывать не намерен)))
Так что хорош ныть, по сравнению с БК тут с балансом относительный порядок - было бы желание.
|
|
|
Morthred [6]
|
1 Мая 2008 17:05:12
|
|
|
ппц
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
The Slim House [2]
|
1 Мая 2008 17:07:49
|
|
|
Мозги на Стене Яркий пример нубству - ты. Человек перестает быть нубом, когда понимает, что нытьё ни к чему хорошему не приводит, а играть без реала- реально, вполне реально.
йА знАйю точнА нАперЕт, сегОднЯ хтО нЯбуТь УмрЕДО_о
Йа знАйу Хде, йА знАйу хАх,
йА не гАдАлкО, йА мАнъЙаКО_О
|
|
|
Мерль Кори [4]
|
1 Мая 2008 17:24:34
|
|
|
Msviblov писал(а): Мозги на Стене Я не говорю что я не вливал. Я говорю что раньше одеться без реала действительно очень тяжело, а сейчас - месяц нормальной игры и ты одет в шмот из дома.
сейчас за месяц - другой можно не только одеться в фул на 4-5 й уровень ( зелень ) но и тигра / зорба прикупить.
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
1 Мая 2008 17:53:09
|
|
|
Вновь пришедший нубство - это не игра без реала , реальщики тоже нубами могут быть , потому что нуб - это состояние души
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|