Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы вы есть или нет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы вы есть или нет?

Мозги на Стене
0
1 Мая 2008 16:50:40
Уважаемые админы что за фигня? сделайте наконецто баланс!!! в эту игру нереально играть не вкладывая реал!!! никто не помогает, в группы в дом берут только игроков в зеленых фулах,!!!
зеленые шмотки выбить с мобов нереально!!! в пещерах таже ситуация, как можно выйграть когда на всю команду 3 левелов одна зеленая шмотка притом поножи палача,а команда людей все четверки в фуллах, и так постоянно!!!!
0
ПотанцуйСоМной [3]  1 Мая 2008 16:52:40 #1
на всю команду 3 левелов одна зеленая шмотка

:lol:
IMHO
0
Msviblov [9]  1 Мая 2008 16:53:02 #2
Не реально играть = не играй.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
fcz_raminelli
1 Мая 2008 16:55:27 #3
надейся что не попадёшь в одну команду с синими фулами)
а то ни тебя тоже в фулл оденут
Копайте громче и вас отстучат
0
Speed Demon [4]  1 Мая 2008 16:55:31 #4
ты просто нуб
Служу только хаосу!
0
Мозги на Стене
1 Мая 2008 16:55:54 #5
Msviblov писал(а):
Не реально играть = не играй.

тебе легко говорить когда ты страж 9 левела те вобще класть на всех кто ниже тебя левелом))
0
Мозги на Стене
1 Мая 2008 16:57:22 #6
fcz_raminelli писал(а):
надейся что не попадёшь в одну команду с синими фулами)
а то ни тебя тоже в фулл оденут

такого не бывает в игре никто никого не оденет даже 2 серебра всем жалко
проверял собственным опытом
0
Msviblov [9]  1 Мая 2008 16:58:45 #7
Мозги на Стене мне не класть на людей, я просто не люблю нытиков, которые все и сразу хотят. Я свой первый фул сурамрака покупал почти за штуку голды.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Красный Шапк - смена [6]  1 Мая 2008 16:59:38 #8
ник похоже соответствует действительности :eek: :confused: :exclaim:
Бу!
0
Мозги на Стене
1 Мая 2008 17:00:13 #9
Msviblov писал(а):
Мозги на Стене мне не класть на людей, я просто не люблю нытиков, которые все и сразу хотят. Я свой первый фул сурамрака покупал почти за штуку голды.

и я про тоже ты хочеш сазать что ты ничего не вливал в игру а сам набил штуку голды? чето мне неверится
0
Мозги на Стене
1 Мая 2008 17:01:33 #10
Speed Demon писал(а):
ты просто нуб

я не нуб я честный игрок а не реальщик как все мне просто хочется хоть какогонить баланса в игре
0
xlife [4]  1 Мая 2008 17:02:55 #11
Msviblov
Я свой первый фул сурамрака покупал почти за штуку голды.

мдаа,
:eek:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Msviblov [9]  1 Мая 2008 17:03:37 #12
Мозги на Стене Я не говорю что я не вливал. Я говорю что раньше одеться без реала действительно очень тяжело, а сейчас - месяц нормальной игры и ты одет в шмот из дома.
0
The Slim House [2]  1 Мая 2008 17:04:04 #13
Мозги на Стене А реал это не честная игра?
йА знАйю точнА нАперЕт, сегОднЯ хтО нЯбуТь УмрЕДО_о
Йа знАйу Хде, йА знАйу хАх,
йА не гАдАлкО, йА мАнъЙаКО_О
0
Вновь пришедший [4]  1 Мая 2008 17:04:27 #14
Мозги на Стене Нуб, убейся... Всем хоцца кушать - и потому в игре рулит реал. Хотя это даже хорошо - меньше нубства разводится, больше норм игроков=играть интереснее....
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
TaBrus [4]  1 Мая 2008 17:04:45 #15
Хех, мне две шмотки осталось купить до фул палача - не вложил ни рубля, и вкладывать не намерен)))
Так что хорош ныть, по сравнению с БК тут с балансом относительный порядок - было бы желание.
0
Morthred [6]  1 Мая 2008 17:05:12 #16
ппц :confused:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
The Slim House [2]  1 Мая 2008 17:07:49 #17
Мозги на Стене Яркий пример нубству - ты. Человек перестает быть нубом, когда понимает, что нытьё ни к чему хорошему не приводит, а играть без реала- реально, вполне реально.
йА знАйю точнА нАперЕт, сегОднЯ хтО нЯбуТь УмрЕДО_о
Йа знАйу Хде, йА знАйу хАх,
йА не гАдАлкО, йА мАнъЙаКО_О
0
Мерль Кори [4]  1 Мая 2008 17:24:34 #18
Msviblov писал(а):
Мозги на Стене Я не говорю что я не вливал. Я говорю что раньше одеться без реала действительно очень тяжело, а сейчас - месяц нормальной игры и ты одет в шмот из дома.

сейчас за месяц - другой можно не только одеться в фул на 4-5 й уровень ( зелень ) но и тигра / зорба прикупить.
0
Fox-warrior [10]  1 Мая 2008 17:53:09 #19
Вновь пришедший нубство - это не игра без реала , реальщики тоже нубами могут быть , потому что нуб - это состояние души :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.