|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
krechet [8]
|
|
|
1 Мая 2008 12:35:28
|
|
Достали уже с вопросами - опухоль полечишь? Может, платно сделать? С ценой вот определиться
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Убийца кроликов [4]
|
1 Мая 2008 15:57:24
|
|
|
А теперь скажите мне, как добыть эту оптечку, вчера группой 2 часа лазили мата свободного искали, и ни как!!! Вот и получается, что большим левелам намного легше, они влезли в бой, стукнули 2 раза мата и перебили 2 группам дроп. а лечить они потом простых смертных не будут. А что делать тем людям, которые сферы с матов добывают? А? Квест вообще не проходимый!!! Непрадуманно все это, очень не продуманно. А люди, которые играют в день 2 - 3 часа, зашли травки пощипать, а тут БАЦ - опухоль, все, день пропал!!! Вчера до 2 ночи ждал сидел пока все травники спать лягут. Дождался, а толку после 80 клевера опухоль получил, причем совсем недавно от нее избавился!!! Злой и с проклятиями лег спать с мыслями, "А стоит ли оно того???"
|
|
|
Bliss kiss [6]
|
1 Мая 2008 16:02:50
|
|
|
Честно говоря, фигня получается с этими опухолями. Ну ладно, допустим, посчитали, что нападения мобов и слетание инструмента при травмах - слишком сладко для крафтеров. Придумали опухоли. Так хоть бы за дело они появлялись. Допустим, спер камушек чужой - получи опухоль) Ну или пару раз в сутки, еще куда ни шло. А то цирк какой-то: матерый бежал, хвостиком махнул, вы упали и опухли!) И так чуть ли не каждые 15 минут! Никаких лукошек не хватит, ни за деньги, ни без них(
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
1 Мая 2008 16:17:58
|
|
|
тихий хирург писал(а): Я бы понял, еслиб травмирование было вызвано факторами риска...
Вот с травмами все нормально, в отличие от опухолей...
Факторы риска где?
- Все ходят байки про какие то редкие находки - где они?
Игрок сам должен выбрать - толи он работает аккуратно, толи рискует в работе, подымая риск...
Было б понятно если разрешили ускорить время сбора ресурсов с поднятием вероятности травматичности, или собирать ресурс требующий большего умения - чем есть у игрока...
А то что появилось - это не пойми что...
У вас прокололось колесо...
У вас проколось 2е колесо....
Приехали - поченили...
От радости у Вас проколось 3е колесо... Приятной поездки...
тихий хирург
был приказ получать производственные травмы(плюхи и клады,а также увеличенную скорость сбора - никто не обещал.думаешь это не обдумали перед вводом?)  - получай и радуйся
т.к. сегодня модно кричать - ура!еще плетей!....кричу - ура!еще плетей ))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
SilverKingll [4]
|
1 Мая 2008 16:24:13
|
|
|
Убийца кроликов писал(а): ((( о чем вы говорите!!! Собрались тут 8-10лвл и выделуются!!! даже 1з для 4-5лвл это сокровище и никто Вам их не заплатит за снятие опухоли, а скажите что это стоит 10з Вас вообще пошлют куда подальше!!!
ну не все же такие бомжи как ты, что не можешь денего наварить)) я вот не реальщик, а оделся и всегда у меня с финансами проблем нет, тьфу-тьфу. Просто играть надо уметь а не ныть!
|
|
|
Дочь самурая [4]
|
1 Мая 2008 16:26:08
|
|
|
**** » ***** : сниму опухоль(50с)
Первые ласточки -)
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
|
|
|
Sangre La [4]
|
1 Мая 2008 16:26:28
|
|
|
kAAk
Не упущу момента еще раз сказать спасибо за вчерашнее лечение)
Приятная неожиданность была.
|
|
|
Убийца кроликов [4]
|
1 Мая 2008 16:28:30
|
|
|
SilverKingll писал(а): Убийца кроликов писал(а): ((( о чем вы говорите!!! Собрались тут 8-10лвл и выделуются!!! даже 1з для 4-5лвл это сокровище и никто Вам их не заплатит за снятие опухоли, а скажите что это стоит 10з Вас вообще пошлют куда подальше!!!
ну не все же такие бомжи как ты, что не можешь денего наварить)) я вот не реальщик, а оделся и всегда у меня с финансами проблем нет, тьфу-тьфу. Просто играть надо уметь а не ныть!
Я ж посмотрю как ты за день отдашь 20з за опухоли!!!!
 Я играю не более 3ч в день, и то вечером, когда народу валом!!! Так что сопи себе дудку и молчи!!!
|
|
|
SilverKingll [4]
|
1 Мая 2008 16:37:30
|
|
|
Убийца кроликов лес там
|
|
|
тихий хирург [6]
|
1 Мая 2008 16:40:50
|
|
|
CONANofCimmeria
я понимаю - ты из тех, кто потерял интерес к игре раньше...
Бей блутбатлов пока не посинеешь - у тебя только в этом смысл игры и остался видимо
|
|
|
Геральдика [6]
|
1 Мая 2008 16:43:52
|
|
|
SilverKingll знаешь,тебя не посылали?нет.нечего хамить.для некоторых это действительно деньги,про всех не говорю
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
1 Мая 2008 16:52:38
|
|
|
тихий хирург
 ты не прав во 2ом на 100%,
по 1му - да интерес убиваецца.что не нововведение - то обрезание,что не обрезание-то почемуто опять обрезание;любое благое предложение - называют нытьем,любое плохое - "я за"(причем "за" и те, кого это коснецца больше чем какбы тех потив кого вся буза).желчь фарэва))))))))))))а мне по))))
-----------------------
иногда читай между строк)))))))))))))))))
еще чуток и начну писать как баймер)))))
==============
Геральдика
+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
1 Мая 2008 17:39:12
|
|
|
Меня бесплатно полечили
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
1 Мая 2008 17:39:37
|
|
|
Добрее нужно быть, добрее
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Торус [3]
|
1 Мая 2008 17:52:53
|
|
|
нововведение как антибот ничего, только травма долговата, минут 20 было бы норма.
|
|
|
l-Joker-l [8]
|
1 Мая 2008 17:53:07
|
|
|
Я за 35с леканул.
|
|
|
sgdjf [7]
|
1 Мая 2008 17:55:09
|
|
|
Та бред платить то не за что ты ресурсов за 3 часа не насобираеш на нужную сумму
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)
|
|
|
Владыка Теней [6]
|
3 Мая 2008 03:00:33
|
|
|
народ,не борзейте))давайте лечить всех бесплатно))
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
D9ITEJI BLOODY [5]
|
3 Мая 2008 09:03:16
|
|
|
бесплатно
|
|
|
Цвятущая [6]
|
3 Мая 2008 09:13:16
|
|
|
Само по себе появится, если есть то, на чём можно заработать, то кто-нибудь обязательно это будет делать.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|