Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11:53 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли 3000 доблести. Вы также не можете принимать

11:53 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли 3000 доблести. Вы также не можете принимать

Самолюбивый [8] 
0
1 Мая 2008 11:55:59
Супер))))После похода в пещеру и после его окончания я остался там же))) Думал теперь буду пещерным человечком бегать...прокачаю доблесть,но не тут то было,крисы не сдавались,вылез из пещеры и потерял доблесть...дожил)
0
_PuNk_ [9]  1 Мая 2008 12:05:17 #1
:eek:
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
pofigu [8]  1 Мая 2008 12:08:28 #2
гыы.. я помню на миноре с месяц назад 1 или 2 человека попали в белое пространство какое то... типа и не в локации вроде кароч пару дней не могли двинуца с места.. вот прикол был. )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Rebitor [8]  1 Мая 2008 12:09:33 #3
не раз такая фигня в храме была. команда вышла, а ты остался. и до пяти минут можно провисеть там
0
NoFaceNoName [8]  1 Мая 2008 12:14:29 #4
доблесть ты потерял когда стал магов прокачивать в пещерах((((считаю еще мало у тебя отняли доблесть..надо было 10тысяч минусовать...сходил покачал плохишей??
0
Самолюбивый [8]  1 Мая 2008 12:20:39 #5
NoFaceNoName писал(а):
доблесть ты потерял когда стал магов прокачивать в пещерах((((считаю еще мало у тебя отняли доблесть..надо было 10тысяч минусовать...сходил покачал плохишей??

Нет,прокачал ладох,вроде им понравилось
:evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.