09:12 Поймав рыбу, вы запрыгали от радости и захлопали в ладоши, но случайно наступили на еще одну рыбу, которая трепыхалась в траве, поскользнулись и упали, сильно ушибив руку. Получено: Опухоль 1 шт
15:09 Вы добыли драгоценный камень и от радости начали танцевать, тем самым напугав мирно дремавшего в кустах матерого пса. Тот сорвался с места, чтобы убежать, но задел вас и вы неудачно упали на руку. Получено: Опухоль 1 шт.
11:25 Вы наконец-то нашли нужный вам цветок и бросились его срывать, не заметив, что подлая колючка притаилась среди лепестков. Вы больно укололись, когда засовывали цветок в рюкзак. Вы укололись. Получено: Опухоль 1 шт.
Вы больно укололись... вы укололись. - Да я поняла, зачем сто раз писать.
Добавлю к слову что 2 утренние опухоли получила при сборе омелы за неумелость. 09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.
Вот они придумали так придумали я сегодня за 5 минут двараза получил опухоль получается пару рыб поймал бежиш где можна полечится а сам не можешь админам 5+ за придумку Они неверна хотят что бы мы тратили свай деньги или проста тупа мочить ботов
Словно жонглер в цирке, вы некоторое время боролись с камнем, который так и норовил выскользнуть. В конце концов, вы ударились рукой и поранили ее. Получено: Опухоль 1 шт
Вы сорвали цветок необычайной красоты и с радости...пукнули тем самым разозлив Игуарона который молча писал в кустиках вами получено: Опухоль1шт.
Админы так еще напишите
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
Ладно хорошо это или плохо но оно есть...НО...хм...Лекари как я понял в этом деле не помогут.. За квест то аптечку монах даст один раз каждому а дальше? Квест будет повторяющийся? Если нет то тогда должен быть некий способ её опухоль лечить кроме аптечки и времени? Вам не кажется?
Iron Butt - аптечка поидее многоразовая, но с ограничением 3 раза в день. Тоесть чтобы как раньше свободно косить/рубить/ловить, надо держать рядом пару мультов с аптечками.
11:41: Добыв драгоценный камень и попытавшись его поднять, вы не учли, что он мокрый. Словно жонглер в цирке, вы некоторое время боролись с камнем, который так и норовил выскользнуть. В конце концов, вы ударились рукой и поранили ее. Получено: Опухоль 1 шт.