Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опухоли - отдельный топик (смеемся и плачем)

Опухоли - отдельный топик (смеемся и плачем)

denjan [10] 
0
1 Мая 2008 10:49:16
Господа пишите сюда только то, что скопируете в чате.
За что получили опухоль.
Давайте БЕЗ флуда посмеемся над оригинальным юмором админов.

PS: Выхватывать из контекста надоело, но смешно :) Мирно-дремавшие монстры и жуки телепаты рулят :lol:
0
ПотанцуйСоМной [3]  1 Мая 2008 11:03:04 #1
Вот, нашел в логе..

09:12 Поймав рыбу, вы запрыгали от радости и захлопали в ладоши, но случайно наступили на еще одну рыбу, которая трепыхалась в траве, поскользнулись и упали, сильно ушибив руку. Получено: Опухоль 1 шт

Нет слов..:lol:
IMHO
0
Ичи геки [7]  1 Мая 2008 11:11:14 #2
15:09 Вы добыли драгоценный камень и от радости начали танцевать, тем самым напугав мирно дремавшего в кустах матерого пса. Тот сорвался с места, чтобы убежать, но задел вас и вы неудачно упали на руку. Получено: Опухоль 1 шт.
:lol:
0
Отравительница [6]  1 Мая 2008 11:29:09 #3
11:25 Вы наконец-то нашли нужный вам цветок и бросились его срывать, не заметив, что подлая колючка притаилась среди лепестков. Вы больно укололись, когда засовывали цветок в рюкзак. Вы укололись. Получено: Опухоль 1 шт.

Вы больно укололись... вы укололись. - Да я поняла, зачем сто раз писать.

Добавлю к слову что 2 утренние опухоли получила при сборе омелы за неумелость. :lol:
09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.

Господа, это клиника.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
eikin [5]  1 Мая 2008 11:40:50 #4
Вот они придумали так придумали я сегодня за 5 минут двараза получил опухоль получается пару рыб поймал бежиш где можна полечится а сам не можешь админам 5+ за придумку :mad: Они неверна хотят что бы мы тратили свай деньги или проста тупа мочить ботов :lol:
0
Weritas [8]  1 Мая 2008 11:43:45 #5
лучшеб дроп так же часто как опухоли давали :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Kraas [7]  1 Мая 2008 11:45:03 #6
Словно жонглер в цирке, вы некоторое время боролись с камнем, который так и норовил выскользнуть. В конце концов, вы ударились рукой и поранили ее. Получено: Опухоль 1 шт

Энто я подсмотрел :lol: :lol:
0
Мувед [3]  1 Мая 2008 11:47:49 #7
Вы сорвали цветок необычайной красоты и с радости...пукнули тем самым разозлив Игуарона который молча писал в кустиках вами получено: Опухоль1шт.
Админы так еще напишите :lol: :lol: :lol:
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
Вновь пришедший [4]  1 Мая 2008 11:52:32 #8
Мувед Угар/))) :lol:
Эх...почему-то Сямка не флудит тут...
0
Iron Butt [4]  1 Мая 2008 11:55:08 #9
Ладно хорошо это или плохо но оно есть...НО...хм...Лекари как я понял в этом деле не помогут.. За квест то аптечку монах даст один раз каждому а дальше? Квест будет повторяющийся? Если нет то тогда должен быть некий способ её опухоль лечить кроме аптечки и времени? Вам не кажется?
0
Удачный ХУМАН [5]  1 Мая 2008 11:56:40 #10
Мувед :lol:
ДТП
0
counter_vlad [5]  1 Мая 2008 11:58:10 #11
не все 3лвл смогут аптечку получить
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
AMBUSADOR [5]  1 Мая 2008 12:04:22 #12
Iron Butt - аптечка поидее многоразовая, но с ограничением 3 раза в день. Тоесть чтобы как раньше свободно косить/рубить/ловить, надо держать рядом пару мультов с аптечками.
0
Iron Butt [4]  1 Мая 2008 12:09:14 #13
да спасибо я уже сам разобрался. Ну буду надеяться что там не только опухоли но и что полезное под куст прятать будут))
0
Пурген Петрович [4]  1 Мая 2008 12:28:26 #14
11:41: Добыв драгоценный камень и попытавшись его поднять, вы не учли, что он мокрый. Словно жонглер в цирке, вы некоторое время боролись с камнем, который так и норовил выскользнуть. В конце концов, вы ударились рукой и поранили ее. Получено: Опухоль 1 шт.
:razz:
0
counter_vlad [5]  1 Мая 2008 12:31:25 #15
:confused: выпадение раков и ягод всяких это как зелень очень редко а вот опухали тока и летят
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.