Го Занар ловко придумал темку чтобы снимались ядра по возвращении из пещеры автоматически. Обозвал даже - боязнь походв дескать мы устраним. А вот кто подумал о том, что это собственно говоря является работой взломщиков, за которые между прочим им платят деньги до 1 золотого за снятие ядра. Самую доходную функцию взломщиков хотят порезать, да что там доходную -востребованную, не секрет что взломщиков часто берут в пещеры только потому что они взломщики. Автоматическое снятие ядер - просто убивает саму суть профессии взломщика, шкатулки открывать бесплатно это что наша судьба теперь? Я против и прошу компенсации. Отняли работу - дайте компенсацию адекватную.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
-CrikeT- ты что совсем не понимаешь о чем речь7 Убрать ядра из пещер для взломщиков это тоже самое что если бы тебе как рыбаку сказали - давайте 75 процентов рыбы будет достовать всяк желающий. Я понимаю что все хотят ходить без ядер но это наша профа - мы за нее деньги заплатили в конце концов.
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
-CrikeT- нет снятие ядер практически единственный источник дохода для вломщика. Шкатулки все сейчас открывают бесплатно, (как бы бесплатно налогов при передаче, и ломание отмычек при вскрытии никто не отменял) более того приплачивают за их открытие. Единственное на чем взломщик может заработать снятие ядер. Люди с ядрами - сейчас в большинстве своем выходцы из пещер.