ИрекНа Репликаторе Тоже Написано Что Он С Пятого Уровня)
ну чу ты придрался то? хочеш чтоб просто подписи сменили? если на нем поставят 5 лвл то тя все устроит?
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
ещё раз
АТАМАН - преимущество,которое было куплено за 300*1.6 + 500 * 0.11 = 535 золотых
Голем - преимущество, накопленное регулярно сдаваемым эфрилом,который достался из помоек, шкатулок,репликатора и выполнением всех квестов на репутацию города.
Blues2Kill Лучше на големах пусть поставят 5-ку я Зло не хочу качать хочу Добряка раскачивать. Спецом Репу города поднимаю на мороков а оказывается фих низя городских мороков. Вот и решил спросить почему)
АЭРОФЛОТ Как вы думаете из помоек много Эфрила на достаёшь?)))) Репликатор и раскачка репы искателя тоже думаю не с ботов кости выбивались а с того же аука.
А мышек на пятом значит тоже нельзя выпускать, когда репу города до 2200 прокачаешь ? Тогда и смысла нет во всех этих репликаторах простых и улучшенных.
АЭРОФЛОТ Уважаемый.
Оки-Черепа можно купить и это будет быстро. С математикой у вас всё впорядке.
Кости-статуэтки-репликатор-улучшение репликатора вынос-Шлема-короны Заход в бой к Лингру так же можно купить.
И это отнюдь не на много дешевле чем то что вы привели мне в раскачке Зла.
Единственное реальное приемущество не денежное,а то что можно будет прокачивать добро.
Внимание вопрос:
Почему на амулете Атамана нарисована циферка 7 но он выпускается на 5 уровне.
На амулете Голема нарисована циферка 7 и он выпускается на 7 уровне.
ага, гор репа - вопрос времени, а времени на 5 не так уж и много -раз
я на репу города на лоу-лвле потратил чуть меньше чем кто-то на репу зла - два
оки со временем падают в цене, а затраты на репу города -всегда стабильны
Ирек ты от каго ответа ждёш на вопрос?=)))) админы неответят полюбому.....а остальные что могут скажать да атамана можно а голема до 7 левла нельзя вот и всё))))