В последнее время на форуме очень много тем по поводу доблести. Я изложу свое мнение по этому поводу. Сейчас кардинально менять существующие инсты толку нет, потому что всегда найдутся недовольные, причина по которым многие не ходят и непопулярность на 7 и выше лвл, в том что, когда ввели доблесть многие уже были за 6 лвл и выше, они просто не успели прокачать звания и т.д. Делать ранжировку еще по званиям тоже не имеет смысла, тогда вопрос зачем качались на звания гладиаторы, полководцы и прочие) Ходить в храм, пещеры или на арену когда знаешь что напротив с вероятностью в 90% стоят "элитники" мало у кого есть желание, т.к. выйграть практически не реально. (реально можно, только смысл сливать до нескольких десятков золота за инст? чтобы получить несколко тысяч доблести). Очень многие из за этого начали заново игру, т.к. очень резко поменялся ориентир, сталь рулить не уровень, а звание.
Предложение есть: кардинально не менять существующие инсты (те изменения которые запланированы, пойдут только на +), а если есть возможность сделать новый инст, пусть он будет длится два часа, пусть там будут давать доблесть как за победу в храме, пусть там будет ранжировка по званиям, пусть там будет стоять лимит на использования мороков. Там много что можно продумать. Это даст шанс тем кто не взял элиту и звания хотя бы докачаться до элиты! Пусть долго, муторно, но шанс! Создателям игры уже говорили в какой-то теме, основная прибыль делается на основе СРЕДНЕЙ статискики по миру... Люди готовы сюда вкладывать деньги, но у многих тоже есть какой-то предел, которые они могут потратить за инст. НЕ все готовы тратить по 10-20-30з за поход, далеко не все.
От себя: я поставил цель докачаться до элиты. Это заняло 3 (ТРИ!) месяца. И достаточно прилично золота. В условиях которые можно назвать нереальными. Лично мне не интересно тут купить энное количество тысяч бриллиантов и потом получить все сразу, так не интересно( Скучно потом будет :) Да хочется, но ценно то что ты лично добился, а не купил за брюлики.
P.S. Извините за ошибки, если есть) Печатал быстро)
|