Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Демперам"­ посвящается

"Демперам"­ посвящается

black idol [4] 
0
30 Апреля 2008 19:42:05
Демпинг (от англ. dumping, буквально - сбрасывание, от dump - сбрасывать) - это экономический термин, который применяется для обозначения продажи товаров монополиями, фирмами, на внешних рынках по бросовым ценам, т. е. по ценам ниже издержек производства (по материалам БСЭ).
Так и в игре - многие играют - платят за трафик - а потом продают ресурсы дешевле не то что потраченных реальных денег, так еще и забывают что они сами работали чтоб что-то откапать, срезать, выловить и т.д.

Часто вижу топики где пишут что без вмешательства администрации ничего нельзя изменить и это рынок. Ну кто привык ничего не делать - тот и дальше пусть так считает. Но можно и не большими силами было поднять цену на МК с 35 до 45.

Если каждый поймет что выставляю свой товар надо поднять цену хотяб на 10 меди - он продастся после уже выложенного - и при этом цена постепенно начнет расти.
Конечно это поднимет цены на многие другие товары - хотя и так многие професси только убыточны.

П.С. Кто умеет думать - это и так знает, а остальные продалажайте ныть и надеятся на администрацию :lol:
Нарисую значок для клана! Примеры работ в инфе!
0
Влюбленный [4]  30 Апреля 2008 19:44:50 #1
:eek:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
black idol [4]  30 Апреля 2008 19:47:12 #2
Влюбленный

ну ет без намека на аналитику - хотя и она есть)
0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 19:51:22 #3
чтобы регулировать рынок нужна мощная сила - демпинговать всё равно будут - этим помнится орлы хотели занятся - патрули создать - вот и посмотрим результат
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Брат Танка [4]  30 Апреля 2008 19:56:18 #4
да толку-то?
помню я скупал акву по 26 серы и ставил по 30.
6 часов потратил - эффекта никакого. потом снял все свои лоты и кинул по 25 назло всем. не хотят поднимать цену, так понизим её ещё больше....
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
black idol [4]  30 Апреля 2008 19:56:31 #5
Гнев Ракота

опять - мощная сила - считать и думать надо!
0
black idol [4]  30 Апреля 2008 19:59:03 #6
Брат Танка

вот я и пишу - что умные сами понимают что цену поднимать надо - а остальным надо научится считать - а потом ныть про убыточность проф и необходимость вмешательства администрации
0
KoSTbIL [7]  30 Апреля 2008 20:00:57 #7
:idea: ГАААрмошкААААА :idea:
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Fak2ra
30 Апреля 2008 20:01:41 #8
black idol

объясни мне, покупающему брюли, смысл от повышения цен? покупать меньше товаров на определённую сумму?

головой думать нужно... демпинговал и буду
0
black idol [4]  30 Апреля 2008 20:03:35 #9
Fak2ra

повышение цен - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ и ЕДИНСТЫЕННЫМ бьет на покупающих брюли))

а зачем профы качаеш??
0
Msviblov [9]  30 Апреля 2008 20:04:46 #10
цены снижать надо, а не повышать! :twisted: :exclaim:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Fak2ra
30 Апреля 2008 20:05:23 #11
для удобства... но точно не зарабатывать миллионы
0
black idol [4]  30 Апреля 2008 20:05:34 #12
Msviblov

еще один реальщик))

хотя тож за - сделать все в магазах и арсеналах - бесплатным!!!!
0
KoSTbIL [7]  30 Апреля 2008 20:08:56 #13
black idol :smile: раскатал - закатай
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
black idol [4]  30 Апреля 2008 20:10:04 #14
KoSTbIL

ну ет к ордену стражей))
0
Гнев Ракота [3]  30 Апреля 2008 20:11:50 #15
Msviblov правильно говорит Мсвиблов снижать надо цены! особенно на синь и высшую зелень!
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
black idol [4]  30 Апреля 2008 20:15:14 #16
Гнев Ракота

:rolleyes:
0
Отравительница [6]  1 Мая 2008 05:52:33 #17
Автору: теорию надо читать до конца. В мире есть пока только один единственный успешный и надежный метод регулирования цен - монополия. В игре это - выкуп всех лотов одного наименования и устанавливание своей цены. Слабо?)
Метод силы (вмешательство администрации, патруль аукциона и т.п.) в экономике тоже встречается, однако ни к чему хорошему не приводит, а видимый эффект повышения цен будет только временным.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.