Вчера хотел пособирать ресурсы...травку тама покосить, сборы поделать..вопщем покрафтить....беру я значит серп в руки ИИИИ....и понимаю, что крафтить опасно, ибо могут посадить

...Вот и возник вопрос:
Я, например, не пользуюсь никакими автоботами - собрать в день 2-3 омелы и пару чертополохов пока туда сюда ходишь - наврятли можно назвать автоботством...НО если вот взять и усиленно засесть за сбор ресов - то возникает непреодолимое чувство опасности, что тебе могут вкатать автоботство...Уважаемые стражи подскажите - что сделать дабы не возникала тень над персонажем...Ответы типа - не юзай автобота - считаю лишёнными смысла - ибо я его и так не юзаю - а страх быть посаженым (пусть даже и не навсегда,пусть даже и на время разбирательств) всё равно существует....Мож подскажете что сделать? Может тама прогу какую поставить чтобы она отслеживала меня, спрашивала, нападала или чего угодно там делала - чтобы резать ресы нормально и не бояцо посадки в места лишённые света?
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О