Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Парадокс...

Парадокс...

Attol [9] 
0
30 Апреля 2008 10:35:40
Вчера хотел пособирать ресурсы...травку тама покосить, сборы поделать..вопщем покрафтить....беру я значит серп в руки ИИИИ....и понимаю, что крафтить опасно, ибо могут посадить :exclaim: ...Вот и возник вопрос:
Я, например, не пользуюсь никакими автоботами - собрать в день 2-3 омелы и пару чертополохов пока туда сюда ходишь - наврятли можно назвать автоботством...НО если вот взять и усиленно засесть за сбор ресов - то возникает непреодолимое чувство опасности, что тебе могут вкатать автоботство...Уважаемые стражи подскажите - что сделать дабы не возникала тень над персонажем...Ответы типа - не юзай автобота - считаю лишёнными смысла - ибо я его и так не юзаю - а страх быть посаженым (пусть даже и не навсегда,пусть даже и на время разбирательств) всё равно существует....Мож подскажете что сделать? Может тама прогу какую поставить чтобы она отслеживала меня, спрашивала, нападала или чего угодно там делала - чтобы резать ресы нормально и не бояцо посадки в места лишённые света? :eek:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Крин [9]  30 Апреля 2008 10:39:33 #1
не бойсо.. не посодют )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Attol [9]  30 Апреля 2008 10:42:05 #2
Крин неоднократно видел как сажают персов за енто дело- хотя на 120% уверен в чистоте тех персов..., сам работаю в этой системе - н и х а ч у ))) Хочу нормального спокойного крафтания и получания травм 5 степени от всяких недоброжелательных мобоффф)
:cool:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Крин [9]  30 Апреля 2008 10:46:54 #3
Attol мм.. ты из-за плеча у них наблюдал? )..
0
SINET [6]  30 Апреля 2008 10:49:09 #4
У меня соклана за бота посадили,хотя сам ресы собирал,теперь штраф 200з
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
KeAK [5]  30 Апреля 2008 10:50:17 #5
процент ошибки, имхо, минимален.
0
Крин [9]  30 Апреля 2008 10:52:05 #6
ну я то не сижу ещё.. хотя добывал одно время достаточно много ).. да и щас ковыряю топазики с изумрудиками на рунки )
0
Attol [9]  30 Апреля 2008 10:53:23 #7
Крин - Гы)) а ты за нами наблюдал чтоли?)) Реально и по факту - да, в один из таких моментов я наблюдал из-за спины крафтера, ибо мы пиво пили и он ресы заодно собирал...
SINET ))
KeAK да, возможно, но он всё же существует, вот я и спрашиваю есть ли какие способы ещё более его минимизировать, а ещё лучше - убрать совсем...
Выспимся после смерти...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.