Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самое Правильное Предложение ПО Доблести + Договорняки.....

Самое Правильное Предложение ПО Доблести + Договорняки.....

Армагедоныч [4] 
0
30 Апреля 2008 09:05:19
Вобщем напишу сразу по делу.

Итак на данном этапе игры мы имеем несколько проблем.

1) Сильные Группы постоянно мониторят друг друга чтобы не встретися в инстанте вместе.
2) Людей значительно больше чем Магмар, и это усложняет попадание в инстант 2 организованых групп.
3) Договорные бои.
4) Уменешение желания качать доблесть, игроков, которые не имеют возможности вкладывать реал.

Может я ещё что-то упустил так ка кне проснулся :)/

Вобщем от всех Этих проблем Уже давно есть лекарство.

Итак. Я Предлогаю ввести так называемый РЕЙТИНГ игрока. Тоесть рейтинг считается из Шмота который надет на персонажа + Руны + репутация Добра и Зла. Дальше при создании группы рейтинг игроков сумируется и они попадают в инстант с противником у которого равный рейтинг. Если в очереди стоят просто игроки без групп, то компьютер из них сам создаёт равную по силам группу.

ДУмаю, что я написал доступным языком. :)

Сделав это дополнение исчезнут все ваши проблемы. И команда в кожанных доспехах и будет драться с равными себе по силам игроками. А взрослые дяденьки и тётеньки тоже будут получать огромный азарт в инстанте с равными себе по силе игроками.

Вобщем я прошу рассмотреть данное предложение. И если можно выдвинуть его на голосование.

Всем спасибо за внимание.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Леписток [6]  30 Апреля 2008 09:09:06 #1
только при этом порция получаемой доблести у "кожи" и у "взрослых дядек и тетек" должна существенно различатся. в пользу "взрослых"
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Просто_ЧерТ [7]  30 Апреля 2008 09:09:16 #2
Армагедоныч
а кто мешает перед инстом одеть кожу и потом как волк в овчарне...)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Чихающий Еж [8]  30 Апреля 2008 09:09:55 #3
А какая выгода админам?

Инсты всегда были затратным удовольствием, а ты предлагаешь сделать их шаровыми )
0
Чихающий Еж [8]  30 Апреля 2008 09:12:24 #4
Просто_ЧерТ

да уж, при таком раскладе, кожный комплект станет самым востребованным и желанным )
0
Древний эльф [10]  30 Апреля 2008 09:12:51 #5
они и так шаровые, договорняки называются...

тока сейчас вообще мимо кассы, а так хоть чтото.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  30 Апреля 2008 09:13:06 #6
Боюсь что с равными никому не интересно.
Так как давно можно было сделать разделение по званиям однако никто этого не делает.

Не в обиду будет сказано но видела у магмар в чемпионах таких простите за слово дур, что у людей выше рекрута никогда бы не поднялись
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Шаги Ветра [6]  30 Апреля 2008 09:20:09 #7
Не шаровыми, а популярными. Чем больше народу будет ходить в инстансы-тем больше они вкупе понесу затрат и соответственно больше прибыль админам.
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Мерль Кори [4]  30 Апреля 2008 09:25:48 #8
НЕПОРОЧНАЯ
насчет с равными не интересно , не согласен.
только вчера был в пещере с белее-менее равными противниками , было очень даже интересно.

есть конечно и не большое но , расходы на моем уровне все же относительно не велики а потому не жалко и проиграть в таком инстансе ) на высоких уровнях уже и расходы велики + все прелести жизвни вроде бинтов , порч и т.д.
0
Lord DarkHallow [4]  30 Апреля 2008 09:33:05 #9
Чихающий Еж писал(а):
А какая выгода админам?

Инсты всегда были затратным удовольствием, а ты предлагаешь сделать их шаровыми )

А ты чего админов защищаешь?:)..лучше уж среди модераторш красивых искать:)
0
Эленика [7]  30 Апреля 2008 09:51:59 #10
НЕПОРОЧНАЯ
насчет дур ты погорячилась, если кто-то тупит в инстансах, его после этого просто не берут в группы=) а без группы, сама понимаешь, качать доблу только на сливах возможно)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Юный Некромант [8]  30 Апреля 2008 09:55:54 #11
Бред
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Модное Быдло [4]  30 Апреля 2008 10:14:15 #12
Юный Некромант
Причем полный :)
0
Love_Machine [5]  30 Апреля 2008 10:24:57 #13
А кто тогда будет реал вкладывать? :smile:
0
Love_Machine [5]  30 Апреля 2008 10:38:19 #14
Армагедоныч
Проснись это не вов :lol: Игра сделана не для того, что бы в неё играли как можно дольше, а что бы вкладывали деньги и как можно больше :smile: Поэтому и такой баланс, и сервис, и т.д. Это как сравнить американский парк атракционов и русский клуб игровых автоматов :biggrin:

Ничего менять в сторону играбильности не будут, только в сторону доминирования - по доблести или по оружию, или по уровню, или еще по чему =) То есть по тому во что можно вложить деньги =)
0
Пришедший Извне [6]  30 Апреля 2008 10:42:36 #15
Просто_ЧерТ писал(а):
Армагедоныч
а кто мешает перед инстом одеть кожу и потом как волк в овчарне...)

так все и будет. в очереди одна кожа. зато потом одно мясо и палкан
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Армагедоныч [4]  30 Апреля 2008 11:03:37 #16
Ну чтобы люди не переодивались в кожу . Можно считать рейтинг от вещей находящихся в рюгзаке. или запретить переодиваться в инстантах.!!!

Просто лично мне интересно играть с равным мне по силе противником. Чем бить людей в коже.

P/s Все остальные нюансы я бы конечно мог расписать. Но извените это не моя работа. Я рассказал что надо сделать. А каку поставить запладки это уже пускай администраторы думаю.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Fak2ra
30 Апреля 2008 11:07:14 #17
Армагедоныч
+1 дельное предложение.... жаль ток не сделают так
0
Галактикус [8]  30 Апреля 2008 11:20:05 #18
Армагедонычв гильдию точно набирают по обьявлению..причем оно висит видимо в палатаx где все такое белое белое :lol:
флуд
0
-Mejor- [4]  30 Апреля 2008 11:36:40 #19
Армагедоныч солнце ты ошибся в одном, на 5-6 люди прокачивают зло, одивают шмот и т.д., дабы получить преимущество над противником, а ты предлогаешь все уровнять

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.