19:44 Слесарь БПО » Kotia: требую разбирательства по своему делу! 3 сижу уже причем невиновен!:grrrr:
19:46 Слесарь БПО » Kotia: меня за автобота посадили и это при том что какой нить профы по сбору какоого либо ресурса я вобще никогда не брал! легче покупать
19:47 Слесарь БПО » Kotia: хотя бы скажите ник того умельца который меня сюда определил! я у него спросить хочу где у него глаза были когда он меня сюда сажал!
19:48 Kotia » Слесарь БПО: если что-то не нравится можно жаловоться на форуме, на свое наказание
19:49 Слесарь БПО » Kotia: я жаловался и сижу 3 дня без ответа.. те 2-е вобще в игре не появляются.. и это называется стражи?
19:49 Игрок kikoff [6] вошёл в игру.
19:49 Слесарь БПО » Kotia: у вас всегда так или тока в моем случае?
19:49 Слесарь БПО » kikoff: привет)
19:49 Kotia » Слесарь БПО: ты не один, и надо ждать своей очереди
19:50 kikoff » Слесарь БПО: фига
19:50 kikoff » Слесарь БПО: за что тебя ? =)
19:50 Слесарь БПО » Kotia: скока обычно ждут? и мне сказали что ты тоже уполномочен разбиратся
19:50 Слесарь БПО » kikoff: прелесть моя за автобот якобы.. хотя какой либо профы сборщика я никогда не брал! если ты помнишь на 5 вобще ни одной профы у меня не было!
19:51 kikoff » Слесарь БПО: помню =) ты еще спрашивал какую взять...
19:51 Слесарь БПО » kikoff: они кажись сажают тех кто реал не вкладывает.. просто чтобы бабки кинул проекту.. а виновен или нет это дело второе
19:52 Слесарь БПО » Kotia: можешь сказать хотя бы ник того кто меня сюда определил.. не беспокойся пакостить или грубить не собираюсь.. будет вполне цивильная беседа
19:53 Kotia » Слесарь БПО: автоботов ловит программа, а не мы лично
19:53 Слесарь БПО » Kotia: извини за грубость но хреновая программа! у меня профы по сбору каких либо ресов вобще нге было
19:53 Слесарь БПО » Kotia: у меня даже на 5 вобще ни одной профы не было!
19:54 Слесарь БПО » Kotia: как на 6-ой перешол походы в дом начались деньги появились взял профу алхимика и взломщика а траву решил покупать
19:54 Слесарь БПО » Kotia: так как собирать часами не хотел
19:55 Слесарь БПО » Kotia: есть персы которые потвердят что у меня вобще проф не было на 5 левеле
19:55 Kotia » Слесарь БПО: это мы и сами может проверить
19:56 Слесарь БПО » Kotia: вот и проверьте.. если профы нет значит и автобота нет! или тут невиновные могут на неделю загреметь?
19:58 Слесарь БПО » Kotia: может прога ошиблась? или может в кафе пересекся с одного модема с кем нить еще? хотя вряд ли.. не видел в клубе играющих в легенду
19:58 Слесарь БПО » Kotia: проверьте пожалуйста!
19:58 Слесарь БПО » Kotia: заказы горят.. так ведь нельзя
20:04 Слесарь БПО » Kotia: проверили?
07:15 Слесарь БПО » Kotia: здрасьте это опять я ну что там по моему делу?
07:17 Слесарь БПО » Kotia: 4 дня уже сижу.. может вы разберете мое дело?
07:19 Kotia » Слесарь БПО: всё понятно - наказание заслуженное и не изменится
07:21 Слесарь БПО » Kotia: не ребята так не пойдет(((
07:22 Слесарь БПО » Kotia: наказание незалсуженно... говорю ведь профы сборщика каких либо ресов не было до сих пор! как я мог пользоватся ботом без профы?
07:23 Слесарь БПО » Kotia: давайте скажите когда я польщовался им??? ну?
07:23 Kotia » Слесарь БПО: ты использовал мульта ;) таких как ты ловят не стражи а админы - тут ошибки нет ...
07:23 Kotia » Слесарь БПО: бред ;) разговор окончен
07:23 Слесарь БПО » Kotia: это вобще нелепость!
07:24 Слесарь БПО » Kotia: ясно вот значит какие ваши доказательства))) то есть никаких доказательств одни голословные
07:24 Слесарь БПО » Kotia: выставлю на форум пускай народ посмотрит как вы бабки на форуме стригете с тех кто реал не ложит
07:25 Kotia » Слесарь БПО: дада - конешно ;) скоро будем списки выкладывать, nxj, все знали героев, которые нарушают правила
07:25 Слесарь БПО » Kotia: посмотрим (
07:26 Слесарь БПО » Kotia: если я мульта использовал где наказание и тем более доказательства? списки адресов и ники? темните ребята ох темните:no:
07:27 Слесарь БПО » Kotia: а теперь у меня появились кое какие мыслишки насчет вашего 100% метода.. как же я сразу не вспомнил)))))
07:27 Слесарь БПО » Kotia: как то раз один перс предлагал мне купить бота типа не демка и.т.д.
07:28 Kotia » Слесарь БПО: точно ;) ты нам просто не понравился ;) потому и посадили ;) - бред... разговор окончен... просто так не сажаем
07:28 Слесарь БПО » Kotia: сказал что 17 з стоит))) обещал что эти 17 я ему с бота и вытащу.. выслал на мыло какой то файл который не пашет
07:29 Слесарь БПО » Kotia: может я забыл у него спросить как прогу запустить? вы у него спросите))) теперь ведь даже дураку ясно что вы сами бота и продаете
07:30 Полезная информация: Есть вопросы по профессиям ? Теперь в вашем распоряжении описание Геолога и травника, Алхимика, Ювелира, Рыбака, Колдуна.
07:30 Слесарь БПО » Kotia: учитывая что существует тока 1 вид бота для легенды! если бы это было вохможно было бы много версий а тут тока одна и сделали ее админы
07:30 Слесарь БПО » Kotia: потом сами же продаете.. записываете списки.. ждете когда он прокачается оденется репу и профу набьет.. чтобы жалко было расставаться с персом и аллилуя!
07:31 Слесарь БПО » Kotia: плати бабки... так интересный топ получится
07:31 Слесарь БПО » Kotia: есть что возразить?
07:32 Слесарь БПО » Kotia: ох и хитро)) это ж надо не о
07:32 Слесарь БПО » Kotia: не додумался бы ведь если ты про мульта не сказал! не было никаких мультов и ботов!
07:33 Слесарь БПО » Kotia: попробуй логический выложить ответы и доказательства против
07:39 <strong>Приветствуем вас в мире Фэо, игрок. Вы начинаете свой путь и только от вас зависит кем вы станете в этом мире. <font color="#ff0000">Вам стал доступен новый супер удар, также вы получили 50 серебряных монет и благословение старейшин!</font> В центре площади находится персонаж, у которого есть <font color="#ff0000">несколько важных заданий для вас. </font></strong>
Короче посадили меня плотно на 200 з... причем полностью записали в виновные.. так что причин врать у меня нет и скажу всем НЕ БЫЛО никакого автобота у меня также как и профы собирателя каких либо ресов!! когда я это сказал Коте он подумав секунду зделал удивительное умозаключение "Опа! значит ты использовал мульта! (какой я умный ведь вывернулся!)))"
Я не буду даже спрашивать где доказательства, где ники где время и указание айпи?? просто скажу когда в тюрьму посадили то сажали тока за автобот! а теперь после МОЕЙ идеи может и нацепят еще и бред по поводу мульта!
Ребята а теперь я расскажу вам какие 100% тех методику они используют для выявления автобота!
в конце 4 или в начале 5 левела (точно не помню) ко мне обратился один перс с предложением за 17 з бота.. причем не демку! сказал что деньги отдам когда заработаю их на боте.. вобщем смак!
ну я дал ему мыло он выслал мне какой то файл который даже винда не смогла определить.. ясно было что какие то скрипты... ну я и удалил от Бога подальше.. думал червь или троян чтобы пароли тырить.))) (теперь прихожу к выводу что зря)) надо было у него спросить как ее запускать)))
однако других каких либо причин ПОДОЗРЕВАТЬ (тем более сажать) не вижу! в остальных случаях я на них жалобу писал или сжавал стражам...
Вывод: меня самого давно интересовало если это возможно написать 1 бот к легенде значит должны быть и другие варианты.. (хакеров много и все хотят кушать).. и честно говоря давно появлялись мыслишки насчет того откуда ноги растут у хантербота! теперь полностью уверен! это кто то из админов продает и записывае ники покупателей (в моем случае он скорее всего почту не посмотрел и не знал что я так и не смог открыть этот файл и удалил))) продают админы потому что никто больше не сможет сделать автобота!!!
То есть сами продают (и навариваются на этом) потом сажают (и еще навариваются)!
Народ это самое нелепое безобразие которые я встречал в каком либо проекте!!!
Если все будут молчать то будут сажать (в принципе уже сажают просто так.. вы форум посмотрите и почитайте скока невиновных отпускали.. интересно скока невиновных не выпустили?)) просто тех кто реал не кладет и умудряется одеваться за счет торговли, удачного дропа и.т.д. а потом будут тупо ссылатся на 100%!!! даже никакой логической и доказательной базы нет!!
Народ! Не молчим! пишем что думаем по этому поводу!!!
ПЫ СЫ: Кстати сразу после этого разгвора я созад мульта (Невиновный) чтобы выложить на форуме все что я думаю.. меня сходу отправили в тюрьму и думаю на этот слесаря бпо тоже прибавили обвинение в мульте))) заявляю ни для каких прокачек или иных целей мультов не создавал! пришлось еще одного сделать)
Нытьё.
Нефига вестись на бесплатный сыр...
Нет и небывает всяких прог за 17 золотых..САМ ВИНОВАТ.
В любой локе раз в час МИНИМУМ предупреждают чтобы не велись...
Нытьё.
Нефига вестись на бесплатный сыр...
Нет и небывает всяких прог за 17 золотых..САМ ВИНОВАТ.
В любой локе раз в час МИНИМУМ предупреждают чтобы не велись...
я ее даже не юзал какой то файл странный не открывался я ее и удалил!