03:35 AnGeL_Sveta » Фантомас : покинь локу
03:35 Фантомас » AnGeL_Sveta : почему?
03:35 AnGeL_Sveta » Фантомас : пхада кину!ъ
03:36 Фантомас » AnGeL_Sveta : за что?
03:36 AnGeL_Sveta » Фантомас : хочешь?
03:36 Фантомас » AnGeL_Sveta : ты меня случешь нет? я тебя спрашиваю почему я должен покинуть локу? и за что пхада?
03:37 AnGeL_Sveta » Фантомас : прекрати добывать пхада некину!
Стоял..пытался добывать..пару аметистов на 3-4 смерти от мобов..и тут такое..у вас тут что монополии на добычу? или я уже не могу заработать себе пару серы на шмотку?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Что и было сделано..за что была получена молча...нет ну такой алчности и жадности к виртульным камешкам...не понимаю я...или что он такой тормоз что первым не может нажать на кнопку "добыть" и от этого злится)
Фантомасна страх берет... в тех локах где он гоняет крафтеров нет мобов большого уровня и соответственно нет лицензий....Значит хочет нахаляву собирать камни... пусть качается как все, я вот рыбака в конкуренции качала. зато реакция выработалась...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Да мне вообще сам процесс добычи не не интересен, считаю его нудным и не интересеным, но просто нужно заработать немного серы на плечи и зарыться уже в пещерах на всю жизнь...так не дают же..я ж не конкурент, я не добываю в промышленных масштабах, ради обагащения...
fli_05
это не первая тема НЕ Альянса - вы породили это шнягу - вы и доводите ее до конца - и так все знают что вы зло,новое зло-это перебор))))))) БАЙМЕР
нефиг .пусть альянс с конкуренцией борецца,а то скоро не в авторитете будут
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Помоему запреты не зря введены на локах со старшими мобами, действительно трудно охотиться, а иногда и очень дорого, когда в локе куча крафтеров, а вот лицензии действительно бред, но денежку видимо приносит неплохую