На днях в одном из форумных топиков попался интересный спор какой из магмарских кланов сильнее на сегодняшний день. Форумная общественность почти единодушно отдала пальму первенства ГУ. И у меня в связи с этим возник вопрос, а какой из кланов сильнейший на людской стороне по вашему мнению ? На мой взгляд Орлы и Сарацины на голову выше иных кланов Огрия. И в связи с этим у меня вопрос: Кто сильнее на сегодняшний день Орландинос или Сарацины ? (естественно с учетом кланов спутников)
P.S. Пожалуйста не считайте данный вопрос провокацией и попыткой поссорить два сильнейших клана.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Проголосовал за Сарацинов, ибо, помимо приведённых выше статистических данных, они более организованы и дисциплинированы.
Их "вождь" (слово употреблено без тени иронии) не столько идеолог и замполит, сколько командарм и начштаба))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
не бейте мну крылатики мои, но я проголосовала за пункт 3... мое мнение кланы по силе своей одинаковы...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Lexicon Avenue качественное количество еще лучше-)