|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Благословленный [6]
|
|
|
29 Апреля 2008 22:54:41
|
|
...я пытался ответить на этот вопрос... я пытался не почти спать, я пытался почти не есть, я пытался загонять себя работой так, чтоб даже думать не мог, от боли в мышцах...
но я все равно не смог стать зомби... не смог выкинуть мысли о ней... хуже даже, теперь в те краткие часы сна - она мне стала снится... видимо, это сильнее меня...
я пробудился... она меня пробудила... случился щелчок.... и я начал жить... а зря...
боль обрушилась на меня, как волна ледяной воды... когда до последнего не веришь, что она тебя настигнет, но неумолимая дестница судьбы не желает делать исключений... Вооот.... получай сполна...
стоит вынуть сознание из серой пыли будней - и она достает, захлестывает, пытается проглотит.... и тщетно пытаться противостоять... это неравная борьба...
Что делают при переломе ноги? делают укол обезболивающего...А что делают при сотрясении сердца? В лучшем случае похлопают сочувствующе по плечу, мол, держись, братка... поправят впившийся в душу костыль, кинут несколько моментариев, дескать, все к лучшему... И остаетесь вы...
Ты - и твоя больная душа... которую начинаешь ненавидеть за боль, которую она тебе причиняет... начинаешь ненавидеть себя за то, что не способен застыть камнем, закрыть чувства на засов... что терпеть не получается...
Окружающие говорят, что я похож на зомби... усталый вид, бесцветный взгляд, пустота в движениях... я наверное уже почти зомби... уж я к этому приложил усилий, выматывая последние клочья сил из своего, как назло, активизировавшегося тела... оно мой новый враг... чем больше я стараюсь его измотать, тем больше внутренних резервов оно находит... а может, это она, проказница душа? Тогда уж - увы - я не в силах сломать их союз...
Почему я не зомби?... почему я все равно не могу уж если не погасить, то хотя б приостановить на время это состояние? И умеют ли зомби вообще любить? Раз уж я так стремлюсь убить в себе живое, то уже от этого я отчасти становлюсь неживым... как зомби..
Но, тогда почему я все равно люблю ее? почему?...
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
НичьяЯодНа [5]
|
29 Апреля 2008 23:04:39
|
|
|
Благословленный [6]
|
29 Апреля 2008 23:08:43
|
|
|
да я же не спорю... просто хочу понять - если я стану как зомби - это поможет? Или спасение только в пагубном тумане алкогольных грез?..
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
29 Апреля 2008 23:09:26
|
|
|
выпей пива, Друг!
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
Благословленный [6]
|
29 Апреля 2008 23:10:23
|
|
|
Genghiz_khan пиво это в даном случае детский вариант... как подуть на ранку, вместо замотать бинт... помогает только при царапинах
|
|
|
НичьяЯодНа [5]
|
29 Апреля 2008 23:11:08
|
|
|
Благословленныйни алкоголь ни зомбирование не помогут. время лечит.
|
|
|
Когтистая [8]
|
29 Апреля 2008 23:11:39
|
|
|
Крик души  Скажу одно: Всё в мире взаимозаменяемо.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Bloodgard [6]
|
29 Апреля 2008 23:11:48
|
|
|
Благословленный спасение в словосочетании "забей и забудь!"
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Благословленный [6]
|
29 Апреля 2008 23:15:43
|
|
|
НичьяЯодНа но при этом ожидание смерти хуже самой смерти
Когтистая а как это, в даном случае, можна заменить? сменить ориентацию? или напиток? или работу? или мозг? душу поменять у доктора? Мол, моя че-т глюкавая, мучается почем зря, дайте мне обтесаную, чтоб как чурбан: "украл, выпил - в тюрьму": и вся романтика?
Bloodgard как забыть о левой руке и двигать только правой? пробовал так? а получалось?
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
29 Апреля 2008 23:16:30
|
|
|
Благословленный пиво хороший выход)
Смотри футбол лучше! Забей и забудь! Верно!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
29 Апреля 2008 23:17:46
|
|
|
Благословленный у души нет рук и ног, посему кусок можно оторвать и выбросить, новый вырастет!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Благословленный [6]
|
29 Апреля 2008 23:19:38
|
|
|
Genghiz_khan а если мне футбол никак, то че, диагноз - плоскостопие прямой извилины мозга и полная неадекватность на почве неумения увлечь сознание попытками других попасть ногой по мячу?
|
|
|
Благословленный [6]
|
29 Апреля 2008 23:21:49
|
|
|
Bloodgard если у медузы отсечь щупальце - вырастет новое. Но разве будет оно прежним? А те, кто делают пластическую хирургию тела - разве они остаются такими же? Возможно, и дано отбросить часть, или даже всю душу.. Только может отгда это уже и не я буду вовсе? А себя от себя ка как-то отбросить не умею, увы...
|
|
|
OldHunter [6]
|
29 Апреля 2008 23:21:54
|
|
|
Благословленный Съездий лучше куданить... На юг... На север... Подальше... Смени обстановку, окружение... Попробуй отвлечься...
З.Ы. А пиво и т.д.... я считаю что это не выход...
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
НичьяЯодНа [5]
|
29 Апреля 2008 23:22:19
|
|
|
Благословленный а попробуй сина кричать када боно. да так знаешь чтоб не аааа а АААААААААААААААААААААААА. от души, во все горло. токо сначало поговори с ней, вдруг на самом деле все хорошо. и хватит пить!
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
29 Апреля 2008 23:22:52
|
|
|
Благословленный словесный понос, при полном умственном запоре!
Многа букф)
Тебя я вижу серьезно зацепило?
|
|
|
Благословленный [6]
|
29 Апреля 2008 23:27:24
|
|
|
OldHunter это совет. Дельный. Ток не все ли равно, где болит рука? НА севере или юге? в Мадриде или Аляске? Болит-то не меньше :(
НичьяЯодНа пробовал петь. медитировать. заниматся спортом. все равно не помагает. алкоголь хоть дает анастезию, пусть даже временно... знаю, что неправильно, знаю, что нельзя, но блин :((
Genghiz_khan ниасилил? читай букварь, там букаф стока же, но страниц меньше....
не, не зацепило, просто так, ни с того ни с сего потерял себя, ага... ну как теряют зажигалку... проснулся - а меня нет... Нееет... только пустая оболочка... ну, трудно это обьяснить в рамках букваря, прости...
|
|
|
Благословленный [6]
|
5 Мая 2008 03:00:37
|
|
|
зато зомби точна умеют пить)))  и даж не закусывать.. плотью))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|