|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [8]
|
|
|
29 Апреля 2008 20:33:35
|
|
какие суммы золотом можно передавать в качестве откатов или дани чтобы не сесть ? в % соотношении от имеющихся или как?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Призрак Вантала
|
30 Апреля 2008 01:19:03
|
|
|
pofigu, а за что бьют, товарисч? как всигда за правду?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
pofigu [8]
|
30 Апреля 2008 01:24:14
|
|
|
Vantala соклан орла не полечил в бою... и НачАлОсЬ
тут ща и на мя нападают целых 10 золотых просят.. капец человеку под сорокет на 300 рублей повёлся.. оо куда я попал
завтра мож время будет логи разговора выложу... я уссался просто
01:19 Арктур » pofigu: твой соклан не симм, вздумал что на орла можно натравить морока
01:20 Арктур » pofigu: травля морока - дело скрытное..не пишется кто...отдуваться как старшему тебе
01:21 pofigu » Арктур: каво... скрытное натравление зигреда  о господи:eda:
типа того.. петросян курит кароче )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Призрак Вантала
|
30 Апреля 2008 01:45:22
|
|
|
pofigu, нда. больные ё-маё.  правду говорят: это всего лишь игра, но эмоции тут настоящии. Скажи спасибо, что ты с такими сталкиваешься только у себя на Огрии, а не в автобусе. Вот так наступишь на ногу, чтобы не облакачивались как на стенку, а с тебя ещё и денег требовать начнут. Крепись.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
30 Апреля 2008 01:46:56
|
|
|
pofigu  по почте ему 300 р перешли, или банком
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
pofigu [8]
|
30 Апреля 2008 01:47:45
|
|
|
Vantala эт точно .. покой нам тока снится)) я единственное поражаюсь ну нада же так гнать.. морока пустили.. посмели пустить..  причём после его нападения.. лан пофиг я тут ничему не удивляюсь )) эт не лечиццо.
Blues2Kill ща всё брошу побягу платить дань )) ога.. пусть приедет эт нам в лицо скажет что я ему 300 руб должен.  ну ты сам знаешь.. наличие более сильной виртуальной пушки и тд ))
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
30 Апреля 2008 02:00:14
|
|
|
pofigu *гипнотизирует* бооойся вторыыых трааавм бооойсяя
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
pofigu [8]
|
30 Апреля 2008 02:31:49
|
|
|
Blues2Kill мне и 4 степень иногда бесплатно лечат ) да пофиг не отстанет буду зло качать )
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
30 Апреля 2008 14:56:41
|
|
|
Zigua Pormazon, самому-то не смешно ? Если это сделка, то ты - балерина с мастерством 196.
Про реальную фин.прокачку под таким соусом даж писать ничо не буду.
Маразм апофеоза (с)
Я про снежный ком не зря написал. Было бы щас время - накатал бы креативчик-гротеск про Двар через год. =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Exile [7]
|
30 Апреля 2008 15:28:04
|
|
|
pofigu так вас вроде и раньше били, и пытались на бапки ставить а тебе как то pofigu было.....а сейчас чего то разволновался...
О_О
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
1 Мая 2008 08:40:35
|
|
|
Стражи, чо молчим ? Отмаз про сделку не катит, замазанные.
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
1 Мая 2008 08:49:03
|
|
|
 опять без мну нафлудили
зы: стражам..почему на все вопросы вы отмазываетесь ссылками с законами, причем в которых не написано ничего чёткого))) я эти законы уже мульон раз читала
ответьте чЁтко :)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
1 Мая 2008 09:13:41
|
|
|
Угу, вымогательство денег - это не сделка. Под такую всё что угодно можно подвести.
Гвеннивар, а в стражах палачей дофига, комплекты такие, вот и думают.
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
1 Мая 2008 09:25:52
|
|
|
БАЙМЕР
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
1 Мая 2008 10:45:45
|
|
|
|
|
|
pofigu [8]
|
1 Мая 2008 11:59:46
|
|
|
Exile да лан дружище я не ною ) и не такое проходили) зато знаю на ком зло качнуть мона
под радугу оно всё веселей будет
|
|
|
Mollott [8]
|
1 Мая 2008 15:26:14
|
|
|
Ха))) Главное ни один страж не отважится ответить КОНКРЕТНО на вопрос )))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
1 Мая 2008 15:51:43
|
|
|
вы посмели натравить морока на орла?!!  О, нечестивцы!! ))
IMHO
|
|
|
pofigu [8]
|
1 Мая 2008 16:07:55
|
|
|
ПотанцуйСоМной мы сначала посмели не полечить в бою.
Mollott и не ответят.. на такие вопросы тока Гозя может ответит.. у стражей есть тока законы а этот случай не прописан просто.
и причём непонятно... ща один "баец" нападает постоянно и говорит что печётся о чести клана ( читай палыча качает ) и ему лично денег не нада и просит перевести 10 зол или професору или румпелю.  и грозица бить весь клан
официально заявляю : я гатов передать эти 300 рублей но тока при личной встрече.
зы
|
|
|
Рэйст [5]
|
1 Мая 2008 16:32:25
|
|
|
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|