Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос стражам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

вопрос стражам

pofigu [8] 
0
29 Апреля 2008 20:33:35
какие суммы золотом можно передавать в качестве откатов или дани чтобы не сесть ? в % соотношении от имеющихся или как? :rolleyes: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Призрак Вантала
30 Апреля 2008 01:19:03 #39
pofigu, а за что бьют, товарисч? как всигда за правду? :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
pofigu [8]  30 Апреля 2008 01:24:14 #40
Vantala соклан орла не полечил в бою... и НачАлОсЬ :eek: :surprised:

тут ща и на мя нападают целых 10 золотых просят.. капец человеку под сорокет на 300 рублей повёлся.. оо куда я попал :eek:

завтра мож время будет логи разговора выложу... я уссался просто :biggrin:

01:19 Арктур » pofigu: твой соклан не симм, вздумал что на орла можно натравить морока
01:20 Арктур » pofigu: травля морока - дело скрытное..не пишется кто...отдуваться как старшему тебе
01:21 pofigu » Арктур: каво... скрытное натравление зигреда:lol: о господи:eda:

типа того.. петросян курит кароче )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Призрак Вантала
30 Апреля 2008 01:45:22 #41
pofigu, нда. больные ё-маё. :surprised: правду говорят: это всего лишь игра, но эмоции тут настоящии. Скажи спасибо, что ты с такими сталкиваешься только у себя на Огрии, а не в автобусе. Вот так наступишь на ногу, чтобы не облакачивались как на стенку, а с тебя ещё и денег требовать начнут. Крепись. :cry:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Blues2Kill [4]  30 Апреля 2008 01:46:56 #42
pofigu :lol: по почте ему 300 р перешли, или банком :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
pofigu [8]  30 Апреля 2008 01:47:45 #43
Vantala эт точно .. покой нам тока снится)) я единственное поражаюсь ну нада же так гнать.. морока пустили.. посмели пустить.. :eek: причём после его нападения.. лан пофиг я тут ничему не удивляюсь )) эт не лечиццо. :lol:

Blues2Kill ща всё брошу побягу платить дань )) ога.. пусть приедет эт нам в лицо скажет что я ему 300 руб должен. :biggrin: ну ты сам знаешь.. наличие более сильной виртуальной пушки и тд ))
0
Blues2Kill [4]  30 Апреля 2008 02:00:14 #44
pofigu *гипнотизирует* бооойся вторыыых трааавм бооойсяя :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
pofigu [8]  30 Апреля 2008 02:31:49 #45
Blues2Kill мне и 4 степень иногда бесплатно лечат ) да пофиг не отстанет буду зло качать )
0
БАЙМЕР [7]  30 Апреля 2008 14:56:41 #46
Zigua Pormazon, самому-то не смешно ? Если это сделка, то ты - балерина с мастерством 196.
Про реальную фин.прокачку под таким соусом даж писать ничо не буду.
Маразм апофеоза (с) :lol:
Я про снежный ком не зря написал. Было бы щас время - накатал бы креативчик-гротеск про Двар через год. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Exile [7]  30 Апреля 2008 15:28:04 #47
pofigu так вас вроде и раньше били, и пытались на бапки ставить а тебе как то pofigu было.....а сейчас чего то разволновался... :confused:
О_О
0
БАЙМЕР [7]  1 Мая 2008 08:40:35 #48
Стражи, чо молчим ? Отмаз про сделку не катит, замазанные.
0
Гвеннивар [7]  1 Мая 2008 08:49:03 #49
:rolleyes: опять без мну нафлудили

зы: стражам..почему на все вопросы вы отмазываетесь ссылками с законами, причем в которых не написано ничего чёткого))) я эти законы уже мульон раз читала :razz:
ответьте чЁтко :)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
БАЙМЕР [7]  1 Мая 2008 09:13:41 #50
Угу, вымогательство денег - это не сделка. Под такую всё что угодно можно подвести.

Гвеннивар, а в стражах палачей дофига, комплекты такие, вот и думают. :lol:
0
Гвеннивар [7]  1 Мая 2008 09:25:52 #51
БАЙМЕР
:lol:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
БАЙМЕР [7]  1 Мая 2008 10:45:45 #52
:twisted: :twisted: :twisted:
0
pofigu [8]  1 Мая 2008 11:59:46 #53
Exile да лан дружище я не ною ) и не такое проходили) зато знаю на ком зло качнуть мона :lol:

под радугу оно всё веселей будет :biggrin:
0
Mollott [8]  1 Мая 2008 15:26:14 #54
Ха))) Главное ни один страж не отважится ответить КОНКРЕТНО на вопрос ))) :twisted:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
ПотанцуйСоМной [3]  1 Мая 2008 15:51:43 #55
вы посмели натравить морока на орла?!! :eek: О, нечестивцы!! ))
IMHO
0
pofigu [8]  1 Мая 2008 16:07:55 #56
ПотанцуйСоМной мы сначала посмели не полечить в бою. :eek:

Mollott и не ответят.. на такие вопросы тока Гозя может ответит.. у стражей есть тока законы а этот случай не прописан просто.

и причём непонятно... ща один "баец" нападает постоянно и говорит что печётся о чести клана ( читай палыча качает ) и ему лично денег не нада и просит перевести 10 зол или професору или румпелю. :lol: и грозица бить весь клан :biggrin:

официально заявляю : я гатов передать эти 300 рублей но тока при личной встрече.

зы :eek: :lol:
0
Рэйст [5]  1 Мая 2008 16:32:25 #57
:eek:
Великий Маг Ложи Черных Мантий ! о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.