Это он с Карлосом в бою повстречался, терь компликсы))
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Ива_ ЧЕРТ666
Я верю что заказ такой мог быть... мобов на самом деле нехватает просто в приват мне ничего необъяснили кроме того что я что то должен какието монеты... вот я и решил узнать ... выходит соклан провинился что чужих мобов трогал... тока знать хотелось бы, но чувствую невозможно, когда с локи валить чтоб пятки сверкали ... кто этот таинственный закащик которому тигров не хватает ... я могу кстати в локе постоять 1час 10с +1 моб будет...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Каких тиграфф там нехватает вот сейчас по ходу был заказ на то что не хватало алмазафф ))Сейчас стоял капал камни с киркой влетает мужик хлещит по голве ставит травму и типа все))) Остаеца делать только выводы ...
VIALOKIN
Описание этого мужика кажется мне знакомым....
Такой в кольчатом шлеме, ВЗ...
А главное пахнет от него странно ... принюхиваеццо
Не Зельем ли Палача?!!
============= ChekisT смысл тебя предупреждать? - если ты ему ур.под кач ...... 7 и меньше - ну имел смысл - чтобы деньги не тратить)))только резал он по ходу 8ок - сказалбы - так - глава гу дал заказ - для кача профы на благо клана- вот новый суперский атмасс..."мэсс саказзз,мув саказзз.."(с) :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Loginovav
Да я не только на форуме смелый я даже Грозный в чечне в бинокль видел... так что я почти контуженый... на правое ухо фигово слышу так как по пьяни с пулемета стрелял монго трасерами( красиво до безобразия)... а о чем я вообщем придеться умирать тупым контуженым придурком ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
магмары на своих палача не качают... укатилась под стол
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая