Princess Diana
Ты низшее существо, и теперь глядя где ты буду стараться всегда против заходить и катать в каляску. хочу сказать грубее, но к сожалению молчу кинут. Ты ................. пи пи пи пипипипи вобщем думаю понимаешь.
считаю сей топ не просто нытьем, а еще и неосновательным оскорблением девушки/женщины, хоть она мне и не знакома... просьба стражей топи удалить, а персу форумную молчанку за наглость и подлость. Если есть возможность поговори в реале, нет - найди другой способ обьясниться, но вынос на общак по такому вопросу, - позор тебе.
мочить в сортире всех!
ЗЫ ан шапки pofigu нету их у меня так что не пытайтесь ломать...
а вот если какое то ........ .... .... с которым мы протанцевали весь храм ...
дальше не пишу внутренняя цензура не позволяет сказать прилично, а на год форумную не хочу
не по теме... люблю читать как сирые и убогие мира ФЭО найдя очередной топ, где хоть чуть попахивает нытьем, хотя здесь больше просто угрозы или попытка обидеть) жестко говорят НЫТЬЁ)
и вот оно "ткнул мордой" ненавистного реальщика в ярме, и со спокойной совестью "я это сделал" вернулся к добыче своей травки или битью мобов)
нет что бы сказать, хирург, ты не прав, зачем создавать топ про девушку, которая просто играла и ее нападения на тебя часть гейм плея.