|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Meteorita [9]
|
|
|
29 Апреля 2008 12:32:58
|
|
Антиреспект тебе, нападать в бои где меня почти убили и добивать, а когда я нападаю звать на помощь...Предлагаю пвп без мороков, зорбов и тп. в гиблом, даже свитком нападу, жду согласия))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Паштетина [9]
|
30 Апреля 2008 10:23:36
|
|
|
Meteorita А может за тебя вчера сидел малолетний брад?) Обиделся, что его пару раз убили и пошел на форум) Постоянные молчанки тоже ведь наверно он ловит..
|
|
|
Elrond
|
30 Апреля 2008 10:31:04
|
|
|
Паштетина писал(а): ВЕЛИК НА санках дешевый причем)
дешёвый - низначит не качественный
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 12:40:30
|
|
|
ВЕЛИК НА санкахПаштетина место встречи изменить нельзя)))) я проснулась, а насчет пиара....я уже сказала, топ место для того чтобы договориться, а не для того чтобы вы оставили свои едкие, абсолютно необоснованные и совершенно тупые комментарии))) к тому же я абсолютно не рвусь за победой, нам просто никак не удается побороться 1х1)))
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
басет [8]
|
30 Апреля 2008 12:46:59
|
|
|
Meteorita А на меня пустую нападать, когда я горецветы рвала, это правильно? Сама только на меньших уровнем нападаешь, а нормальных людей судишь
|
|
|
Джеки Качан [8]
|
30 Апреля 2008 12:48:57
|
|
|
MeteoritaПаштетина
ну вот, вы оба в онлайне) встречайтесь где-нибудь на гиблом и вперед))
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 12:50:07
|
|
|
басет у меня идет кач начиная с 7го левла))) а гиблое место специально для этого))) тебе забыли сказать что в магмаров с людьми война? Оо  на таких как ты только и качаться)))
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 12:50:38
|
|
|
Паштетина через минут 10 буду в гиблом)
|
|
|
басет [8]
|
30 Апреля 2008 12:51:43
|
|
|
Meteorita Вон на тебя 9ка твоего уровня напал, и ты сразу сдохла, видимо тебе под силу только 1лвлы будут
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 12:52:22
|
|
|
Паштетина из благ только зелья палача)) без мороков и зорбов)
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 12:55:58
|
|
|
басет тебя не касается изза чего я слила))) и так же твои колкие замечание говорят лишь о том, что слабачка ты, а на чужом фоне пытаешься из себя построить непонятно что))
|
|
|
басет [8]
|
30 Апреля 2008 12:59:44
|
|
|
Meteorita Я в отличие от некоторых могу победить в битве со своим левлом, причём честно, а ты за год игры только и научилась людей меньшего уровня в негаторах резать. Думаю для тебя будет чем-то новым драться по-честному, 100 пудов сольёшь от трусости
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 13:02:15
|
|
|
басет Не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой девочка))) несешь какойто необоснованный бред, ничего умного я от тебя пока не услашала) прошу покинуть мой топ)))
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 13:02:42
|
|
|
Паштетина куку
|
|
|
басет [8]
|
30 Апреля 2008 13:04:09
|
|
|
Meteorita Да с тобой и разговаривать-то не о чем, старушка
|
|
|
-оболтус- [6]
|
30 Апреля 2008 13:04:44
|
|
|
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Prickle [10]
|
30 Апреля 2008 13:06:18
|
|
|
Meteorita
Дашь успокойся-)дубам,осинкам березкам и прочим деревьям что-либо объяснять бессмысленно)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 13:08:40
|
|
|
Prickle ага  тут очень даже подойдет твоя любимая фраза про дураков
|
|
|
Meteorita [9]
|
30 Апреля 2008 13:14:56
|
|
|
разбудите ктото паштетину)))
|
|
|
Паштетина [9]
|
30 Апреля 2008 13:22:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|