|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Теодор Вакус [3]
|
|
|
29 Апреля 2008 12:07:30
|
|
В игре уже около полутора лет, играю весьма много... Суть в том...
Уважаемые 1 уровни! Изначально вам говорится про 50 серебряных монет и персонажа на площади клевсы! Советую вам не заходить в магмазин в сразу же открыть экран охоты (в верхней части экрана кнопка с медведем) и начать бой, нажав на свободного (без буквы i рядом с ним) и желательно движущегося монстра. Напасть можно, нажав на монстра и на скрещенные мечи рядом с эраном охоты.
Начался бой. Советую вам не бить беспорядочно, а начать перебирать, не повторяясь, удары. В скором времени у вас может быть в эжране боя иконка "Супер-удар". Это значит, что вы узнали удар. Если вы его не запомнили, посмотрите в рюкзаке (кнопка с доспехами "О себе" и потом кнопка с сумкой) и выберите там, в экране, строку супер удары. Там показаны все ваши разведанные супер удары. И продолжайте бить монстров, доходя до 2 уровня (если вам выпадут поножи и куртка, идите к Корту, персонажу в локации). Кстати, бить без понож и куртки крэтсов вы можете лишь час. Далее благо уйдёт и у вас не будет хватать сил.
Удачного кача!
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
|
|
|
Теодор Вакус [3]
|
29 Апреля 2008 12:10:20
|
|
|
Для 2-ых уровней описывать не буду, коротко для 3-их, у вас есть 3 дороги, которые можно совмещать.
1. Простой кач на монстрах (мобах)
2. Путь доблести, тяжёлый.
3. Путь профессий.
|
|
|
Доберманнн [6]
|
29 Апреля 2008 12:10:35
|
|
|
первые лвлы на форум не лазят!!!
|
|
|
Fated [6]
|
29 Апреля 2008 12:11:35
|
|
|
первые и вторые левелы редко форум читают
|
|
|
Теодор Вакус [3]
|
29 Апреля 2008 12:11:47
|
|
|
Доберманнн, ну, постою в Чернаге, позову)
|
|
|
__Roma___ [4]
|
29 Апреля 2008 12:18:06
|
|
|
первые и вторые не лазят на форум, потому что их проктически нет в игре они быстро набирают 3 уровень
|
|
|
Exile [7]
|
29 Апреля 2008 12:24:39
|
|
|
пасиба, терь хоть знаю чо мне делать и как ваевать
О_О
|
|
|
Брат Танка [4]
|
29 Апреля 2008 12:29:19
|
|
|
много кожи выбил и не знаешь кому спихнуть? :)
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
eleazar [6]
|
29 Апреля 2008 13:00:21
|
|
|
чё не понятно что ли? чел продвигает на форуме мультоводство - прокачиваешь перса 3лвл за день при минимум затратах и потом сливаешь с него на основного перса по правилу 50% ну и конечно с разный ай пи - ну эт моё мнение - я могу ошибаться
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|