Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Справка для 1-ых.

Справка для 1-ых.

Теодор Вакус [3] 
0
29 Апреля 2008 12:07:30
В игре уже около полутора лет, играю весьма много... Суть в том...

Уважаемые 1 уровни! Изначально вам говорится про 50 серебряных монет и персонажа на площади клевсы! Советую вам не заходить в магмазин в сразу же открыть экран охоты (в верхней части экрана кнопка с медведем) и начать бой, нажав на свободного (без буквы i рядом с ним) и желательно движущегося монстра. Напасть можно, нажав на монстра и на скрещенные мечи рядом с эраном охоты.

Начался бой. Советую вам не бить беспорядочно, а начать перебирать, не повторяясь, удары. В скором времени у вас может быть в эжране боя иконка "Супер-удар". Это значит, что вы узнали удар. Если вы его не запомнили, посмотрите в рюкзаке (кнопка с доспехами "О себе" и потом кнопка с сумкой) и выберите там, в экране, строку супер удары. Там показаны все ваши разведанные супер удары. И продолжайте бить монстров, доходя до 2 уровня (если вам выпадут поножи и куртка, идите к Корту, персонажу в локации). Кстати, бить без понож и куртки крэтсов вы можете лишь час. Далее благо уйдёт и у вас не будет хватать сил.

Удачного кача!
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
0
Теодор Вакус [3]  29 Апреля 2008 12:10:20 #1
Для 2-ых уровней описывать не буду, коротко для 3-их, у вас есть 3 дороги, которые можно совмещать.

1. Простой кач на монстрах (мобах)
2. Путь доблести, тяжёлый.
3. Путь профессий.
0
Доберманнн [6]  29 Апреля 2008 12:10:35 #2
первые лвлы на форум не лазят!!! :arrow:
0
Fated [6]  29 Апреля 2008 12:11:35 #3
первые и вторые левелы редко форум читают :wink:
0
Теодор Вакус [3]  29 Апреля 2008 12:11:47 #4
Доберманнн, ну, постою в Чернаге, позову)
0
__Roma___ [4]  29 Апреля 2008 12:18:06 #5
первые и вторые не лазят на форум, потому что их проктически нет в игре они быстро набирают 3 уровень
0
Exile [7]  29 Апреля 2008 12:24:39 #6
пасиба, терь хоть знаю чо мне делать и как ваевать
О_О
0
Брат Танка [4]  29 Апреля 2008 12:29:19 #7
Теодор Вакус [3]

много кожи выбил и не знаешь кому спихнуть? :)
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
eleazar [6]  29 Апреля 2008 13:00:21 #8
чё не понятно что ли? чел продвигает на форуме мультоводство - прокачиваешь перса 3лвл за день при минимум затратах и потом сливаешь с него на основного перса по правилу 50% ну и конечно с разный ай пи - ну эт моё мнение - я могу ошибаться
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.