Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видео с ютуба и т.п. где сохраняется?

Видео с ютуба и т.п. где сохраняется?

JackPot [5] 
0
29 Апреля 2008 09:27:45
По какому адресу в винде временные файлики ютуба и т.п. хранятся? ФПроще говоря - как к ксебе на комп выкачать? )
0
VjFill [6]  29 Апреля 2008 09:32:00 #1
Софтину какую-нить возьми, которая флешовые ролики сохранять умеет. Поиск в гугле работает - по строке типа save youtube.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Its a Dream [6]  29 Апреля 2008 10:09:47 #2
YouTube Downloader :smile:
0
Kosh [7]  29 Апреля 2008 10:32:17 #3
JackPot
Я делал через Оперу... рабора ручная с кэшем, все очень просто, можно очистить кэш, но я и так справлялся, дожидаешься пока опера прогурузит флеш, лезешь в реестр и уупорядывачиваешь файлы по размеру :exclaim: Затем самые большие по размеру файлы с диким расширением или без переименовываешь расширение в .avi и по-очереди открываешь стандартным видеопроигрывателем, все! Нужный файл сам откроется без проблем! ПРОВВЕРЯНО!!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Sas_D [7]  29 Апреля 2008 11:22:35 #4
В адресную ссылку нужного ролика добавь "kiss" перед "youtube" и качай на здоровье.
0
Erikucis [9]  29 Апреля 2008 11:41:34 #5
ой.. там есть ссылка спец. можно просто скачать с сайта.. но формат какой-то диблоцкий.. и не переводится))) если интересно - ася в инфе)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
JackPot [5]  29 Апреля 2008 13:09:46 #6
хм... ключевое слово ¬¬и т.п. скачать над не с ютуба а с сайта с похожим движком http://ww-video.ru/ (не считайте за pbc) :rolleyes:
0
JackPot [5]  29 Апреля 2008 13:14:04 #7
Kosh писал(а):
JackPot
Я делал через Оперу... рабора ручная с кэшем, все очень просто, можно очистить кэш, но я и так справлялся, дожидаешься пока опера прогурузит флеш, лезешь в реестр и уупорядывачиваешь файлы по размеру :exclaim: Затем самые большие по размеру файлы с диким расширением или без переименовываешь расширение в .avi и по-очереди открываешь стандартным видеопроигрывателем, все! Нужный файл сам откроется без проблем! ПРОВВЕРЯНО!!!!

объясни подробнее что делать...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.