Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11-й левел. НЫтье... (С точки зрения Охотника)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

11-й левел. НЫтье... (С точки зрения Охотника)

БалдеемБезТебя [11] 
0
29 Апреля 2008 01:15:45
Трямс господа.
На протяжении всей игры была охотником. То есть Била Ботов на 99%. И весь свой опыт зарабатывала в основном на них. Вот типа дошла до 11-го уровня... (Ну про то что для того чтобы шагнуть на 12-й левел нужно завалить очень много ботов. Точно не считала но где-то 8000-10000 ботов).
Ну так вот, господа Админы, Я искренне верю в то что Вы думаете, Что Это ОЧЕНЬ интересно Тупо бить 8000 (10000) ботов ради того чтобы раз (два - три) увидеть строчку типа "Вами получен Боевой Топор Варвара).
Но спешу Вас разочаровать. это СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Дело не в дропе (Мы все знаем что дроп - это МИФ). Дело не в том, что Темные Крофы сажают сильные травмы Через Раз (Мы привыкшие).... Дело в том, что Это НЕИНТЕРЕСНО! Сейчас нужно завалалить 8000 ботов, на 12-м левеле это количество возможно возрастет вдвое, и что?
А с 14-го на 15-й левел нужно будет Сколько ботов Завалить? 50000? 100000? Или сколько?
Господа, прошу только об Одном! Сделайте ЧТО НИБУДЬ!!!

Просьба тем кто не 11-й левел не ныть о том, как плохо на 1-2 и так далее уровнях. мы все эти 1-2 и так далее уровни прошли! Мы знаем Как там плохо....
0
KeAK [5]  29 Апреля 2008 01:19:38 #1
Ну вообще это нормально, что увеличивается кол-во экспы, а след кол-во нужных для убийства ботов, чтобы добить левел. Вопрос, имхо в том, что слижком мал выбор для кача. 2 локи и 2 разных моба. Сделать хотябы 4 локации, 6 видов мобов, при чем совершенно различных по тактике. :rolleyes:
0
Стасон000 [8]  29 Апреля 2008 01:23:13 #2
Подозреваю что ББТ как всегда права :cool:
0
БалдеемБезТебя [11]  29 Апреля 2008 01:27:01 #3
KeAK [5] 01:19 , 29 Апр 2008

Ну вообще это нормально, что увеличивается кол-во экспы, а след кол-во нужных для убийства ботов, чтобы добить левел. Вопрос, имхо в том, что слижком мал выбор для кача. 2 локи и 2 разных моба. Сделать хотябы 4 локации, 6 видов мобов, при чем совершенно различных по тактике.

Ну формально 3 моба (Королевские, огненные и Темные) НО (!) Количество Экспы это что-то за Гранью... Если убить Королевского на 10-м левеле (мне увороту) это 300 с лишним. Если убить темного - то это 240 экспы... Да, спасает скорость, на 11-м можно куда больше королевских завалить нежели на 10-м. НО это Жесть. С утра до вечера Королевские (А они уже так достали на 10- м левеле) и крофдоры ( а их не шибко то и побьешь). Это Правда ОЧЕНЬ СКУЧНО. (и не в дропе, и не в деньгах дело).
0
CONANofCimmeria [6]  29 Апреля 2008 01:29:35 #4
2й вариант - все быстренько возьмут 15шку - и будут ныть - а чО дальше? :lol:
сера,зуп,сера,зуп,сера,зуп - это вот бесит...хоть радужные камни чтоль включите)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
cef [11]  29 Апреля 2008 01:32:24 #5
БалдеемБезТебя а ты хочеш чтобы персы как зайцы по лвл прыгали. администрация наоборот заботится о нас чтобы мы магию как следует изучили опыта поднабрались в боях с магботами. ну и конечно чем дольше мы бьем ботов тем больше дропа и соответственно благосостояние кармана и ширина балдеющей улыбки будут шмре :lol:.. админы нас любят изо дня в день :lol:
0
БалдеемБезТебя [11]  29 Апреля 2008 01:33:59 #6
БалдеемБезТебя а ты хочеш чтобы персы как зайцы по лвл прыгали. администрация наоборот заботится о нас чтобы мы магию как следует изучили опыта поднабрались в боях с магботами. ну и конечно чем дольше мы бьем ботов тем больше дропа и соответственно благосостояние кармана и ширина балдеющей улыбки будут шмре .. админы нас любят изо дня в день

Да, для того чтобы два удара изучить это действительно нужно Очень много времени... Чтоб научиться на одну и ту же кнопку жать.... не каждому дано....
0
cef [11]  29 Апреля 2008 01:35:09 #7
БалдеемБезТебя и чем тебе огненные не нравяться на них затрат почти нет сиди и радуйся прибылм. да однообразно да скучно а разве ктото обещал оргазм на 11 лвл? :lol:
0
Гэндальф белый [12]  29 Апреля 2008 01:37:26 #8
ну, все не так уж и плачевно))))
0
Лесной брат [4]  29 Апреля 2008 01:37:47 #9
БалдеемБезТебя

знаешь, помоему бить ботов, скучно на любом левеле :)
0
мозговыбиватель [7]  29 Апреля 2008 01:38:27 #10
БалдеемБезТебя Через годик администрация тупо придумает квсесты для высокил лвлов и прокачатся будет легче,
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
БалдеемБезТебя [11]  29 Апреля 2008 01:38:53 #11
cef [11] 01:35 , 29 Апр 2008

БалдеемБезТебя и чем тебе огненные не нравяться на них затрат почти нет сиди и радуйся прибылм. да однообразно да скучно а разве ктото обещал оргазм на 11 лвл?

Да не в плюсе дело... Ну да, Огненные и короли дают 100% плюс. Но не ради же плюса играем... А ради драйва и интереса. А его то как раз и нет... Ну залезут к тебе в бой трое темных. Ну если есть кто в локе - ну значит поживем еще. ну нет никого в локе. значит пару золотых готовим на лечение.... Драйв на 11-м левеле потерян начисто.... Все превратилось в тупое нажимание кнопки (в моем случае луч тьмы) и все.
0
guMa4ka-666 [7]  29 Апреля 2008 01:41:27 #12
Лесной брат писал(а):
БалдеемБезТебя

знаешь, помоему бить ботов, скучно на любом левеле :)

+1 хочу пещеры :cry:
=)
0
cef [11]  29 Апреля 2008 01:54:27 #13
БалдеемБезТебя странные рассуждения завязанные на фарме. как нет драйва сходи на плато прогуляйся к людям у нас ведь противостояние расс а не фармеров и мобов. :eek:
0
БалдеемБезТебя [11]  29 Апреля 2008 02:06:24 #14
cef [11] 01:54 , 29 Апр 2008

БалдеемБезТебя странные рассуждения завязанные на фарме. как нет драйва сходи на плато прогуляйся к людям у нас ведь противостояние расс а не фармеров и мобов.

ясно понятно понятно ясно. Ну что ж раз и так устраивает, то замолкаю....
0
Сайман [7]  29 Апреля 2008 02:13:13 #15
И к чему одни вопросы?? ты предложи свой вариант игры. чтобы было интересно
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Аррид [11]  29 Апреля 2008 02:17:03 #16
А теперь подумайте: 11ые урони бьют ботов магией, которая абсолютно одинакова, будь ты в палаче или в разрушении. НО! имея сет разрушения, я получаю почти в 2 раза меньше опыта, при том что сила моей магии абсолютно такая же, как у любого 11ого уровня в фуле возмездия или даже кольчатом.

Мне "завалить ботов" надо в разы больше...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
БалдеемБезТебя [11]  29 Апреля 2008 02:22:36 #17
палаче или в разрушении. НО! имея сет разрушения, я получаю почти в 2 раза меньше опыта, при том что сила моей магии абсолютно такая же, как у любого 11ого уровня в фуле возмездия или даже кольчатом.

Мне "завалить ботов" надо в разы больше...

Наверное Тебе Особенно интересно Играть... Просто Пир Духа сплошной....
0
БалдеемБезТебя [11]  29 Апреля 2008 02:27:01 #18
Сайман [7] 02:13 , 29 Апр 2008

И к чему одни вопросы?? ты предложи свой вариант игры. чтобы было интересно

Сорри Сэр, НО (!) есть одно НО (!). Подобная постановка вопроса также Пардон Странна Как если сказать Допустим КиноКритику, который Говорит о том что фильм "Н" - Плох - Мол сними фильм лучше...
Сорри, НО (!) Я игрок а не админ и не разработчик... В мои "Обязанности" НЕ входит разработка Игр и Предания Им интереса. Я прихожу в Игру чтобы получать удовольствие. И Вкладываю Деньги в ИГРУ чтобы получать удовольствие (А вложила я Не мало, хоть и не много). Задача Делать Варианты "ЧТОБ было интересно" лежат не на мне, а на Руководстве игры.
Я лишь высказала Свое Мнение Как Пользователь, что здесь в игре есть ПРоблема (Решать ЕЕ - НЕ МОЯ задача). и Искренне надеюсь, что Мой голос будет услышан....
0
Сайман [7]  29 Апреля 2008 02:31:23 #19
БалдеемБезТебя [11]

т.е. раньше тебе было интересно 99% своего опыта набивать на мобах, а на 11-м уровне ты пересмотрела свои взгляды на мир?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.