Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бил-Прихлоп [10]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бил-Прихлоп [10]

ALMEOR [7] 
0
28 Апреля 2008 20:38:55
Билл ,а почему Арридушка извинился,прилюдно,за то,что он в инстах зелье использет,а твои подопечные продолжают качать? или это их не касается? :eek:
0
ALMEOR [7]  28 Апреля 2008 21:08:22 #20
Romaschka
здесь нытьё? я вообще то конкретно и даже с ссылкой спросил у Аррида...Вы здесь,причём?
я не ною...я хожу в пещеры...это могут подтвердить мои опппоненты,что не сижу и не ною,а бьюсь..
и ещё раз ...это был вопрос и вопрос Вас не касался....Вот я и хочу узнать политику клана..Повторить вопрос Вас не касающийся?
0
Agasfer [3]  28 Апреля 2008 21:09:55 #21
RomaschkaЭто да))) В итоге ромашка всегда права))) Но походу дела часто меняет позицию))) на то она и ромашка)))
0
ALMEOR [7]  28 Апреля 2008 21:11:26 #22
Аррид
Сэр, потрудитесь коикнуть на ссылку и прочитать СВОЁ же обращение..
Мне просто интиресно,почему только Вы так отнеслись к тому ,чтоб зелье не использовать в инстах...цитировать не хочу...
Остальным можно ( Вашим соклановцам )
Это и был вопрос...всё..
тут ДА или НЕТ...
или же по их уразумению...Вам стоит тока дать ответ и топик закрыт... :rolleyes:
0
Romaschka [5]  28 Апреля 2008 21:15:14 #23
ALMEOR писал(а):
Romaschka
здесь нытьё? я вообще то конкретно и даже с ссылкой спросил у Аррида...Вы здесь,причём?
я не ною...я хожу в пещеры...это могут подтвердить мои опппоненты,что не сижу и не ною,а бьюсь..
и ещё раз ...это был вопрос и вопрос Вас не касался....Вот я и хочу узнать политику клана..Повторить вопрос Вас не касающийся?

Я не считаю, что этот вопрос меня не касается...Я высказала своё мнение по этому поводу и не считаю, что не имею на это права?Вам повторить ещё раз моё мнение?
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
0
Romaschka [5]  28 Апреля 2008 21:15:50 #24
Agasfer писал(а):
RomaschkaЭто да))) В итоге ромашка всегда права))) Но походу дела часто меняет позицию))) на то она и ромашка)))

Где я меняла свою позицию?
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
0
ALMEOR [7]  28 Апреля 2008 21:16:53 #25
Romaschka
Простите...высказывайте Ваше мнение,но оно меня не интиресует ..это моё мнение о вашем мнении)
0
Bliss kiss [6]  28 Апреля 2008 21:23:08 #26
ALMEOR

Ну, если уж на то пошло, вам бы самому не мешало еще раз перечитать тот пост и заметить, что речь шла о храме и арене, где нормальные люди выполняют квесты. Да и даже, если расценить высказывание аррида так, как его расценили вы, это не обязывает остальных теней поступать также.
крокодилы ходят лёжа..
0
ALMEOR [7]  28 Апреля 2008 21:25:07 #27
Bliss kiss
а я высказал притензии?
я СПРОСИЛ вообще то)) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.