|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Red__Hawk [11]
|
|
|
28 Апреля 2008 14:23:30
|
|
Дамы и Господа... образовавшийся досуг на 11ом уровне оставляет очень много времени для свободных размышлений... и меня очень сильно заинтересовала одна тема...а именно - Свободное ПвП
Мне все понятно с боевыми площадками - там мы ведем сражения за победу и доблесть.
Мне все понятно с боевыми рейдами на территорию врага с целью вырезания "детей" - некоторые самоутверждаются и качают понемного доблесть.
Но мне совершенно не понятно - зачем вы ведем постоянные замесы на Плато и в других местах. Ради чего мы заходим в бои, сливаем мороков и теряем кучу времени?
Казалось бы простой вопрос - да война... но что дает эта война? Где штандарты врага брошенные к ногам генерала? Где хоть какие-то плоды войны ?? Неужели все так плохо и мы стали рубиться ради рубки...в чем смысл действий ?
Так же мне очень бы хотелось услышать мысли игроков - что могло бы быть интересной идеей для дополнения свободного ПвП, какие должны быть результаты боев. Опыт, доблесть, палач - не в счет - все это качается гораздо проще и в других местах...
И почему бы не ввести программно понятие - клановые войны... ?
Итак?
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
28 Апреля 2008 14:25:44
|
|
|
а в чем проблема?
не заходи в бои на плато)))
.
|
|
|
Аррид [11]
|
28 Апреля 2008 14:26:11
|
|
|
ПвП в топку
ПвМ рулез!
...риал-лайф ещё рульней)
цели нет и никогда не было, война ради войны - вот чем нас кормят и на что мы "ведёмся"!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
28 Апреля 2008 14:29:13
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
Ты просто с высоты своего 6ого левела не понимаешь сути топика, маленький паладин :) Сейчас ситуация - война ради войны... Я понимаю осознанное телодвижение - атаковать город врага и разграбить банк... Но суть круглосуточного свободного ПвП ускользает от понимания 99% игроков... Ради чего ведется это ПвП - если ни на что оно не влияет?
|
|
|
Agasfer [3]
|
28 Апреля 2008 14:29:49
|
|
|
ВЕЛИК НА санках писал(а): а в чем проблема?
не заходи в бои на плато)))
На плато не бится... мне кажется это ключевое место в проекте, там как раз таки ведется борьба в противником.
А вот на счет того что она получается безсмыленной то Ред прав.
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Апреля 2008 14:30:22
|
|
|
RedHawk
возможно замки на спорных землях и будут тем что вызовет интерес в сражениях дальше.
хотя конечно непонятно как реализуется концепция админами, но было бы логично, чтобы клан или игрок воюющий с другой расой на поверхности (плато и гиблое) получал бонусы в той же осаде замка... ну или обороне )
|
|
|
verWOLF [11]
|
28 Апреля 2008 14:30:23
|
|
|
ну наконец-то данную проблему озвучил уважаемый человек...
Меня никто не слышал... писал об это пицот раз уже
Нуп
|
|
|
megasatana [11]
|
28 Апреля 2008 14:30:48
|
|
|
на плато качаеться палач и рубяться скальпы.. в общем то и все..
|
|
|
razor777 [7]
|
28 Апреля 2008 14:30:50
|
|
|
RedHawk скальпы срезать а мороков выпускать чтобы не слиться палачу какумунить
во имя святого Флуда!
|
|
|
Agasfer [3]
|
28 Апреля 2008 14:33:07
|
|
|
razor777megasatanaТак помоему гораздо легче рубить скальпы зайдя в локу к противнику где уровни маленькие.
|
|
|
Demontage
|
28 Апреля 2008 14:33:48
|
|
|
а чито такои ПВП?
|
|
|
megasatana [11]
|
28 Апреля 2008 14:33:52
|
|
|
BloodRunner [8]
|
28 Апреля 2008 14:34:21
|
|
|
RedHawk, идея хорошая, но мне кажется до введения клановых войн нужно ввести такое понятие как клановый склад или офис или не важно вобще как назвать))) То место где храняться ценности того или иного клана, ценности попадают в этот склад: Деньги - путем вкладывания их туда, также небольшой процент с фарма каждого соклана, опыт - процент с фарма, доблесть - соответсвенно процент с полей битв. Все это для того, чтобы возможно было выдавать "Зарплату" сокланам будь то опытом, доблестью или деньгами... А также вернусь к самому главному - цель клановых войн - собссно, отбить склад у враждебного клана и получить некий процент с его содержимого... Опять же для баланса, сделать ограничения по средней силе враждующих кланов...
Feel your anger...
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
28 Апреля 2008 14:36:26
|
|
|
RedHawk
а какую ситуацию ты бы сам хотел? война ради мира?) и тогда когда мне ждать на своём экране "game over"? )) игра нацелена не на прохождения оной, а на постоянное присутствие в ней, без логического конца. Война ради войны - идеальный вариант =)
Agasfer
скорее поля битв, чем плато... плато - для меня, просто локация, в которой по воли администрации могут одновременно находится 2 рассы.
к примеру я впервые встретился с магмаром именно на плато, пусть и был там в коже или в чем... не суть, но после этой встречи у меня загорелся интерес, желание мстить вырезая магмарчегов... правда это чувство пропало, но не суть... так вот, плато скорее одноразовая инъекция в нуба интереса... )
.
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
28 Апреля 2008 14:36:57
|
|
|
megasatana
Агасфер прав... апотропея и обкаст гораздо выгоднее тратятся в отношении количества скальпов в нубских локах врага...
|
|
|
Dio Narap [5]
|
28 Апреля 2008 14:37:02
|
|
|
Помоему ни "пвп" ни "пвм" не интересно уже) Интересно(пока) раз в три дня зайти в игру и выполнить квест на репу наёмников. И по помойке пошарицо, напрягацо в этой игре, по моему, не стоит(сужу по топам хаев).=)
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
28 Апреля 2008 14:40:08
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
Ты знаешь ...любая РПГ практически бесконечна...или делается таковой при малых усилиях...
Но в любой РПГ ПвП имеет серьезный фактор заинтересованности игроков в оном... И даже в большинстве российских "браузерок" эта заинтересованность есть
|
|
|
SerkoS [5]
|
28 Апреля 2008 14:40:21
|
|
|
Вот. Наконец то я услышал этот вопрос )
Нафига толпа лузеров на плато рубает скальпы, на перегонки друг с другом )
Ответ один. Не всё удалось, лёгкий скальп, сопственная ничтожность, ну что там ещё, долба, вроде )
|
|
|
Гиллар
|
28 Апреля 2008 14:40:50
|
|
|
Вопрос старый как мир... Нету пвп в этой игре
я,просто я%))
|
|
|
Agasfer [3]
|
28 Апреля 2008 14:42:26
|
|
|
ВЕЛИК НА санках Вот как раз таки про то речь и идет, суть игры противоборствующие рассы а оно со временем проподает, так как нет надобности особой, достигаются игровые цели и без войны (пещеры и прочее не учитывая).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|