Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реинкарнация. или 12 лвл - снова в 1 лвл.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Реинкарнация. или 12 лвл - снова в 1 лвл.

Нерв [6] 
0
28 Апреля 2008 11:50:17
Дошёл до 12 лвл?..успел убить всех мобов этого мира? Если да, то тебе сюда !
Храм реинкарнации - заходи всё бесплатно, выпей эту чашку и ты проснёшся в этом мире вновь молодым, раздетым ....
Но хоть ты раздет и мал, у тебя остались все умения прошлой жизни, все навыки прошлой жизни..
И ты не поверишь как будут бояться тебя противники в пещерах, когда ты выпустишь морока голема, или зафинтилишь молнией..
Скажешь это не интересно?..но ты ведь не знаешь что тебя ждёт после 2й реинкарнации...ага стало интересно?....
ты уже мечтаешь что сможешь шастать с сервера на сервер?....мечтай мечтай.)))))
:cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
а ты меня лубишь
28 Апреля 2008 12:35:48 #20
самое весёлое это интересно я из арены из города БК- белого камня сбежала :lol:
0
Ac1D [6]  28 Апреля 2008 12:40:50 #21
это впервые было реализовано в Сфере
0
Poloumniy_Dron [6]  28 Апреля 2008 12:43:30 #22
Sly fox
это члучаем игра не Ардой называется?

а вообще предложение веселое...типа взял везде мест по максимуму сложил туда весь свой рунено проапаный шмот и на реинкарнацию....и хзвание поднял и и бабла вложил и еще какую нить репу докачал..дошел до левела...одел шмотку из банка...

гы а потом можно делать шмотки типа доступна после 5-ой реинкарнации...вообще жесть..развивать игру можно безконечно..ибо она циклична......и тогда можно пещерникам опыта не экономить ибо добрать звание можно на других реинкарнациях......только боюсь наскучит это ...потому что конечного результата просто нету....другой вопрос еще и то что тогда плетит к чертям вся система битвы драконров..ибо половина хаев будет на реинкарнации...8-))) или большая часть.. вот....хотя что нить придумать можно......в общем идея хороша я но сырая и нихрена не проработанная.
0
Poloumniy_Dron [6]  28 Апреля 2008 12:46:28 #23
Ac1D
впервые это было сделано в игрушках тима MUD напримено Арда....это еще текстовые игры...вообще без графики...помню играл в такую.. там пить и жрать надо по локам ходить..весело и всё только текстом...типа: взял бутылку из рюкзака...выпил бутылку..положил бутылку в рюкзак....78-)) ну с сокрашщениями и хоткеями но всё равно.......в общем впервые это было еще в текстовых ролевых онлайн играх
0
Ac1D [6]  28 Апреля 2008 12:47:17 #24
Poloumniy_Dron все основные идеи реализованные в этой игре взяты из других игр
0
Ac1D [6]  28 Апреля 2008 12:47:53 #25
Poloumniy_Dron так что с реализацией и этой идеи проблем я думаю не будет
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 12:50:37 #26
:rolleyes: Не, ну если грамотно сбалансировать - то клево:)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Нерв [6]  28 Апреля 2008 12:53:43 #27
цикла не будет...жизни не хватит)
0
Ac1D [6]  28 Апреля 2008 12:54:16 #28
трёх циклов как в сфере думаю хватит
0
rembonavt [9]  28 Апреля 2008 13:06:18 #29
хачу реинкарнироваться в костяного дракона :lol: :lol: :lol:
0
bighead [7]  28 Апреля 2008 13:13:42 #30
аффтар жжет)))) идея нравится))) :rolleyes:
0
Нерв [6]  28 Апреля 2008 13:20:24 #31
собственно говоря..я бы и сечас реинкарнулся вместе с зорбами..)) Но говорят можно потерять чистоту души если реинкарнироваться раньше 11 лвл...да и репа города понизитцо, т.к. старец не жалует самоубиц.))
0
Призрак магмы [3]  28 Апреля 2008 13:22:37 #32
Sly fox

Тоже играл в похожую, но там шмот было на личном складе припрятать, начинаешь потом правда голый вообще жесть, но через денек уже одевешь старое и новое и уже лучше...

Обычно правда идет что последующие реинкорнации сильнее предыдущих... а представь 12 левел если их хоть на 10% усилить... или героев, которым качать уже не надо героя и которые на мобах...

К автору
Но врядли админы на это пойдут по двум причинам
1. если оставить навыки, то с ними прибыль с мобов будет хорошая, а реал им уже вкладывать не надо будет, да и скучно будет убивать их мобов тысячами...
2. если убирать навыки на прокачку которых вложены тонны реала, то смысл тогда реинкорнироваться, врядли многие на это пойдут, скорее это только убьет прибыль проета...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Призрак магмы [3]  28 Апреля 2008 13:25:24 #33
Ac1D

Вообще то это впервые вроде еще в текстовых игрушках реализовывали похожее, и в некоторых старых но досих пор популярных играх с клиентами такое есть
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.