Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скажите кем для вас является игрок находящийся в ордене стражей?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

скажите кем для вас является игрок находящийся в ордене стражей?

Убийца хуманов [8] 
0
28 Апреля 2008 03:20:02
Мне интересно)))
Для меня примером, образцом порядочного игрока. Я не говорю про его служебные обязанности, то что он должен нести закон и порядок в мире ФЭО - это аксиома. Может у кого-нибудь другое мнение?
0
редуктио [5]  28 Апреля 2008 10:03:54 #20
Страж, это такой игрок, который не хочет играть.

Если бы хотел, ушёл бы нафиг и играл.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 10:12:39 #21
Kosh :twisted: А кто сказал, что Стражи не любят дроп?
И кто сказал что дроп чей-то? Вечный вопрос и лично я никогда не встану на сторону нытиков, неспособных что-либо удержать

редуктио Просто мы играем в другую игру:) вы в игроков, мы в Стражей

Да боты мы, боты, ацтаньте
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Kosh [7]  28 Апреля 2008 10:35:09 #22
Sly fox писал(а):
Kosh :twisted: А кто сказал, что Стражи не любят дроп?
И кто сказал что дроп чей-то? Вечный вопрос и лично я никогда не встану на сторону нытиков, неспособных что-либо удержать
Уважаемы страж, объясните мне как вы встаните в защиту танка, если он в принципе не способен удержать дроп против вас? Т.е. получается вы его защищать в принципе не будете???
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 10:37:23 #23
Kosh Я не защищаю игроков в боях. Это не моя обязанность. И никогда в обязанности не входило, попросите патрульных Дартронга, ага. Вот когда вас оскорбят в чате, обманут при торговле или не дай рендом взломают - тогда вы можете рассчитывать на помощь в рамках закона от Стражей
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Gripper [9]  28 Апреля 2008 10:43:01 #24
Йа Фейа :exclaim:
______Отдел кадров______
0
Kosh [7]  28 Апреля 2008 10:54:02 #25
Sly fox писал(а):
[Я не защищаю игроков в боях. Это не моя обязанность. И никогда в обязанности не входило, Вот когда вас оскорбят в чате, обманут при торговле или не дай рендом взломают - тогда вы можете рассчитывать на помощь в рамках закона от Стражей
Выражайтесь точнее, а то Вас можно понять так, что тех кто в мамонте/МС/мопротивление/отражение, нигде и ни в чем помощи не дождетесь! Первоначально я вас так и понял, потому последовал уточняющий вопрос!

ЗЫ. Жду ответа Msviblov о том что он понимает под справедливостью... А то как-то не хорошо, циатату кинул в пост, а не расшифровал :rolleyes:
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 10:57:04 #26
Kosh нет, не являеться. Намеренное перебивание дропа - это охота.
У верблюда два горба - потому что жизнь борьба (с) Не мое.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 11:01:41 #27
Kosh :eek: а причем тут помощь? где написано что мы должны помогать в боях, становиться в блок? Все равно с кем, при чем тут танки или увороты или костоломы? Вы путаете обязанности Стража с манерой играть. Как игрок лично я не встаю в блок) даже если это знакомый) среди моих знакомых нет людей, считающих мобов чьей-то собственностью:)

Если я захочу намеренно отбирать дроп - я это сделаю) И совесть моя не проснется) нету ее у меня в игровых моментах. :arrow:
0
--Отче Наш-- [8]  28 Апреля 2008 11:07:05 #28
Kosh
Просматривая ваши сообщения в 2-х параллельных топах о Стаже, пришел к выводу, что дискуссия из "а не гады ли читеры-Стражи" плавно вылилась в "а что мне делать, танку, меня все обижают".
Выбор комплекта одежды в игре - целиком и полностью ваше право и ваши же предпочтения. Возможно, они основываются на вкусе, возможно, на финансовых возможностях - какая разница-то? ) Никто, повторюсь, не запрещает вам раздолбить презренный УГ и МС на кристаллы и переодеться, как хочется.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Kosh [7]  28 Апреля 2008 11:07:53 #29
Sly fox
Вы выразились так что Вас можно было понять, что моей помощи стажа(приваты, расследования, кидалова и прочее за что отвечают стражи) не оказываю тем кто не способен удержать дроп!

Msviblov
Предлагаю все же погулят в неделюку в МС... почувтвовать на свой шкуре быть не в состоянии перебить открытого крита, быть может вы придумаете новый афоризм??? или тактику удержания дропа для танков :question: :idea: :arrow:
:lol:
0
редуктио [5]  28 Апреля 2008 11:10:05 #30
Kosh Цитатка тут от Свибла была, заездили уже. Что-то типа: "не смог удержать дроп, дроп не твой". Помощь?.. Кидок, взлом, мат в приват, на всё есть решение. Нет у них функционала, типа: " увеличить дроп", " не перебить в бою", "утереть соплю страждущему нытику", это не их недоработка, это админы не учли )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Kosh [7]  28 Апреля 2008 11:13:25 #31
--Отче Наш--
Еще раз повторюсь, мне все равно кто и в чем мя перебил, для мя важно сделали он нарочно это или нет, если не нарочно нет вопросов, если нарочно да еще и страж :eek: Уж кто-кто, а вы бы могли вести себя и потактичнее!
Разговоры о шмоте в топку, т.к. не выбирал его сам, сервер дропом подкину, ну выбил я на 3-4-м левеле 4 шмотки мамонта + пришлось брать по квесту кольчугу... дальше переодеваться было в лом, да и так у мя нету денег ни на рог ни на возмездие...
0
Msviblov [9]  28 Апреля 2008 11:14:03 #32
Kosh Повторюсь - я не указываю вам в какой одежде быть - зачем вы указываете это мне?
Не нравтиься танк - оденьте крит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sly fox [9]  28 Апреля 2008 11:14:28 #33
Kosh Нет проблем) купи возмездие

Топ исчерпан, если автор желает обсудить достоинства комплектов - пусть создаст другую тему.
0
Mordovorot [7]  28 Апреля 2008 15:45:57 #34
редуктио

"Нет у них функционала, типа: " увеличить дроп", " не перебить в бою", "утереть соплю страждущему нытику" "

уполз под стол в конвульсиях :lol: :lol:

а по теме - автор, ты ж сам критовик!!!! Нешто никогда не перебивал?
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Убийца хуманов [8]  28 Апреля 2008 16:43:25 #35
Mordovorot писал(а):
редуктио

"Нет у них функционала, типа: " увеличить дроп", " не перебить в бою", "утереть соплю страждущему нытику" "

уполз под стол в конвульсиях :lol: :lol:

а по теме - автор, ты ж сам критовик!!!! Нешто никогда не перебивал?

Я всегда встаю в блок!!!!!! НЕ ЗАВИСИМО от благ. А я говорю,что тут даже не сделали попытки это сделать
0
vlastelin [6]  28 Апреля 2008 16:45:53 #36
Msviblov ооо! какие люди! и как обычно все оффффициально))) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.