Итак.
В сзяви с сорой с персонажем Гилл мы решили провести 1 поединок между собой.
Проигравшый извеняется перед победителем за все что делал до этого(извенения выносятся на форум)
В бою разрешенно все кроме морок,порчельников,ядр,и травм перед боем.
Мы решили показывать силы своих персов,а не полноту своего кармана.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
решаем вот так.а то сёня к одной афце с кнайтов влезло 5 чел,я как обычно перебил после чего она долго пускала мне слюни в личку,угрожала,в итоге напал 11ый лвл=) ибо меньше 10го,никому несветит я не про это.
вот оно решение!
гилл да чё старатся.. тут никто на равных не дерётся.. нападают на 5 ур больше типа мы самые сильные или ловят кагда в травмах.. я вообще порой поражаюсь некоторым " игрокам".. пипец люди берут 11 ур и ходят убивают 2 уровни.
pofiguда знаю этож их и позорит.я лично в кайфе,зная что неперевелись ещё идиоты на руси
а этот парняга молодец.сам предложил.таких бы побольше к кнайтам,сарацинам...
Blues2Kill парень в трусах будет драться в парнем в синьке.Скандалы интриги раследования,показать все что скрыто,гилл оет почти в синьку, у него больше жизней на 17,он богаче в игре... кто же победит??? главное тактика а не затраты!