Руны на высоких уровнях очень сложно активировать,например руна фэу.Нужна энергетическая сфера.С 7 уровня попасть в храм крайне сложно,поэтому предлагаю следующие идеи:Сделать повторяющийся квест на получение сферы без участия храма и вообще полей битв или заменить ресурсы для активации руны
почти во всех онлайн-проектах отношение к тем, кто идёт на фронтире, особое)
и только в легенде - особо наплевательское))
говоря про сферы на 11-12 я подразумевал нечто типа "вот, мы не ноем, у нас и так проблем выше крыше, а для каких-то 7-8 надо менять правила"))
про ложку мёда и цистерны дёгтя для магов говорить в этом топе не буду))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
Опять же не могу объективно оценить какого это быть магом (не магмаром, а волшебником ). Просто видела как они деруться против меня в ПвП цистерн дегтя не заметила, но не утверждаю что их нет )))
очень дажи реально, я без труда на 7-8 ходила за сферами
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
Diamond, пускай сперва господа мегареальщики и сочувствующие между собой договорятся что же им все-таки нужно - чтобы в инсты "широкие массы трудящихся" ходили или не ходили... понимаю конечно хочется чтоб со своей стороны были исключительно до упора проруненые герои, а с другой рекруты в коже и охотнике... только не бывает так.... а то будут у нас искатели реликтов видны по фиолетовым фуллам мумии после попадания под очередные "патрули".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*