Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дорогие Хуманы, я вас очень люблю (с) правка названия топика модером
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дорогие Хуманы, я вас очень люблю (с) правка названия топика модером

ЗАДАВЛЮЮЮ [8] 
0
27 Апреля 2008 13:05:45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=239984496

Все кто щитают это нытьём :arrow:

Наскока я помню крепость это не поле битвы магов и хуманов а бойня с хаусом ! :evil:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Fox-warrior [10]  27 Апреля 2008 21:24:56 #77
--Tanyffa-- гггг че вы сокланов трогаете то ? вы с голыми руками на танки или фигли вы туристов убиваете мы же по вам ракетами вот вы ракеты и убивайте - вот такой смысл вашего высказывания , клан - есть клан отвечают за одного все . Если вы думаете что если Шнур там под всякими благами качает палача и на него лезть будут пока он весь как елка то вы ошибаетесь гораздо проще убить соклана Шнура :twisted:
0
Johnny Knoxville [6]  27 Апреля 2008 21:32:41 #78
ЗАДАВЛЮЮЮправельно делают ваши же сокланы вечно из- под моба лезут могу смело назвать как минимум 3-ох человек!!! :exclaim:
Всё тот же хЫтрЫй нупЬ только раздетый))бггГ)
0
--Tanyffa--
28 Апреля 2008 01:17:56 #79
-Реликт- я ситуации не знаю...для меня твои ссылки потемки....ссылок сток можно дать что за од не разобраться )))не факт что ты ему дорогу не перешел)
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
28 Апреля 2008 01:21:43 #80
no War знаешьмогу ток одно ответить лично тебе ваши сами лезли на рожен ето раз а во вторых спасибо можете сказать одной овечке...которая на жалость вначале давила...а потом за счет скальпов вылезла и нам же вместо спасибо щас ядра вешает)))) Я лично ничего не имею против вашего клана.... но когда сами лезите эт ваши проблемы)))
0
--Tanyffa--
28 Апреля 2008 01:25:56 #81
Fox-warrior уйди....со своей ахинеей)
если кому-то нужен снежный ком его проблемы...если меня дастоет кто-то я не срываюсь на его соклане...1 из 2-х должно быть или мсти...или молчи! те явно ето не понять ))))у тя менталитет другой))) :lol:
0
Fox-warrior [10]  28 Апреля 2008 07:25:01 #82
--Tanyffa-- объясняю для особо непонятливых на пальцах , когда идет война , то боевые действия ведутся не только против армии но и против населения той страны к которой принадлежит армия противника , кто бы что не говорил. А так я уже сказал мы против вас воююем ракетами так что вы тоже мстите нашим ракетам а гражданское население не трогайте - вот твоя речь.
0
BOG JANDAR [9]  28 Апреля 2008 11:46:00 #83
--Tanyffa--

можно логи боев Шнура и Сифы с крепости посмотреть, я скидывал только свои завершенные
0
BOG JANDAR [9]  28 Апреля 2008 12:29:44 #84
--Tanyffa--

Опять же - это что за бой где они вечно сливают? Так, придут напакостят по маленькой, все на что способны получается?
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  1 Мая 2008 09:10:20 #85
Johnny Knoxville
Пусть лезут ! это их дело ! а учить меня как мне качаться и где качатся это уже моё дело а не кукера , который по его словам хотел меня проучить ! :lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.