Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье

Нытье

Ryzh [7] 
0
27 Апреля 2008 07:25:23
Я тут буквально вчера вечером (была тут такая тема) высказывалась о том, что неплохо, что у маленьких есть возможность организовываться в кланы. Я мнения своего не изменила -- слабенькие немногочисленные кланы это хорошо. Но вот сейчас -- делать нечего было, не работать же, хотя несданных статей масса -- почитала инфу некоторых маленьких кланов и игроков невысоких уровней...
Так вот на низких уровнях кланы создаются с мыслью "ну, теперь я глава клана -- значит я СИЛА". И вступают в них люди с той же мыслью -- мы маленкие, но нас много. Люди думают, что теперь их будут уважать. Нсли не как личностей, то уж вот сейчас они килобаксов в игру вложат, персонажа раскачают -- и тут же их начнут уважать за силу и мощь. Тем более что они не просто люди с улицы -- у них даже клан есть.
Естественно, тут же у клана появляется куча полезной информации в инфе. От критериев приема и налогов до анекдотов и информации о том, сколько урона за бой главе клана нанес Аррид на плато. И сайт. Куда же без сайта? У каждого уважающего себя клана должен быть сайт.
И при этом мало кто заботится о том, как написана инфа клана или инфа персонажа. Всяческие "не когда ни встаю в блок" и "брёться налог" -- это потрясающе. И не надо рассказывать сказок, что все это пишется быстро, "я не заметил" или "я ни умею быстра пичятать и слидитза ошипками" (реальная фраза из реального диалога). Я сейчас говорю не о чатах и форуме, где действительно печатаешь быстро и просто не замечаешь опечатки. И даже не пАдонкоффском языке речь -- там, как ни странно, тоже есть свои некоторые правила, и пАдонкоффский язык от безграмотнсти отличить очень просто.
Я говорю именно о той информации, которую можно несколько раз перечитать и исправлять хоть каждые две минуты.
Я просто не понимаю, как можно к человеку или клану, у которых инфа составлена с орфографическими ошибками, относиться серьезно? Будь они хоть трижды самого высокого уровня.
А при чем тут маленькие кланы, с которых я начала разговор? Так при том, что у больших кланов я почему-то не замечала подобной фигни в инфе...
человечество должно быть уничтожено.
0
kot512 [6]  27 Апреля 2008 15:10:35 #1
Ryzhизвени конешно но я не понял вчём суть твоего топа. можешь пояснить?
0
Bloodgard [6]  27 Апреля 2008 15:12:55 #2
kot512 топ о причинах многочисленности малых кланов!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
farmasevtt [6]  27 Апреля 2008 15:14:41 #3
Ryzhдети :rolleyes:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
kot512 [6]  27 Апреля 2008 15:16:49 #4
Bloodgardа теперь понял!!) блин даже сказать нечего
0
Румпель [9]  27 Апреля 2008 15:17:06 #5
1. Любые кланы это сообщества людей со схожими интересами либо в игре либо в реальной жизни.

2. Люди они все разны и у них разные интересы, у кого-то по пещерам лазить, у кого-то зигредов бить, кому-то интереснее камешки ковырять и т.п.

3. В игру играют десятки тысяч людей разных возрастов, соц. положения и т.п.

4. Вполне нормально что есть тысячи кланов в которых люди могут помогать друг другу и удовлетворять свои интересы в игре или пить пиво на встречах в реале.

Пы.Сы. Чем больше кланов(сообществ) тем интереснее проект, а нежизнеспособные сообщества сами вымрут (как мамонты) ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
pofigu [8]  27 Апреля 2008 15:33:42 #6
на маленьких кланах удобно палача качать ( всё равно ничё не сделают )и говорить что они балласт )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Hypnotoad [4]  27 Апреля 2008 15:37:14 #7
мешает?
0
Bloodgard [6]  27 Апреля 2008 15:43:05 #8
pofigu развиваешь пост румпа?
0
Weritas [8]  27 Апреля 2008 15:44:48 #9
Румпель Мамонты не умирают , мамонты не сдаются :evil: :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
pofigu [8]  27 Апреля 2008 15:48:06 #10
Bloodgard нет. своих дел хватает )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Через Вселенную [4]  27 Апреля 2008 15:54:26 #11
оно и понятно) етественный отбор) большие кланы не сразу большими стали (я не говорю о тех, которые в полном составе перешли из оффтопных игр). и часть естественного отбора - грамматика) вот)
Пойду пну змеееда (с)
0
Bloodgard [6]  27 Апреля 2008 15:54:51 #12
Weritas Да, они не умирают, они маринуют!
0
Вождь Покемонов [6]  27 Апреля 2008 16:02:53 #13
Я не против, пусть будут, лишь бы не флудили в чат про "ПрЕёМ в МоЛаДоЙ нО оЧеНь ПиРсПеКтИвНый КлАн!!!" :evil:
Ryzh [7]  27 Апреля 2008 23:27:34 #14
Румпель
А я разве где-нибудь сказала, что я против большого количества маленьких кланов? Если вы внимательно почитаете например вот эту тему на форуме -- http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95704&f=7 -- вы заметите, что я как раз ЗА то, чтобы кланов было много и разных, и чтобы младшие уровни могли не только вступать в существующие кланы, но и создавать свои.
Тут речь скорее о том, что люди почему-то считают, что если они в клане -- значит они круты, сильны, и все их должны уважать. И естественно воспринимать серьезно. А вот позаботиться о том, чтобы инфа клана или отдельного персонажа не вызывала истеричного хохота и недоумения -- это людям слабо. Казалось бы -- такая мелочь: перечитать инфу клана и исправить орфографически ошибки. благо, это не устав клана, который можно меня только раз в месяц. тут меняй хоть каждую минуту. так нет же. а потом удивляются, почему их никто всерьез не воспринимает.
И это даже не проблема знания или незнания русского языка -- даже если чего-то не знаешь, всегда под рукой есть Яндекс. Тут проблема самоуважения, наверное... или еще чего-то...
надеюсь, сейчас я более внятно выразила свою мысль.
человечество должно быть уничтожено.
0
Геральдика [6]  27 Апреля 2008 23:34:59 #15
мысль мне понятна,но скорее всего с этим ничего не поделать.....это от людей зависит :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.