Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто такие форумные тролли..?

А кто такие форумные тролли..?

Аррид [11] 
0
27 Апреля 2008 05:44:23
Чтот уже много раз слышал это выражение, а вот предыстория вопроса как-то от меня ускользнула...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
--СЕДОЙ-- [4]  27 Апреля 2008 05:44:37 #1
:eek:
0
traxx [10]  27 Апреля 2008 05:55:58 #2
я - один из них... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Verde Orrore [9]  27 Апреля 2008 05:56:29 #3
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Цитата:

"...Троллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
Никогда не следует спорить с троллем, так как в итоге это ни к чему хорошему не приведет. Он будет ловить вас на словах и постоянно компрометировать. Даже если вы в споре с ним и докажете ему свою точку зрения, он обернет все против вас.

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

и т.д.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 06:02:35 #4
Слово "форумный тролль" предположительно появилось в конце 80-х годов, но само явление столь же старо, как BBS и Usenet. Считается, что термин был позаимствован из рыболовства, где "троллем" называют приманку на крючке. Троллинг на форумах также напоминает рыбалку. Наивным юзерам подкидывается провокационный пост (приманка), те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера.

8 февраля 1990 года некий Mark Miller упомянул термин "тролль" в своем посте на Usenet, обращаясь к юзеру Tad: "Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль". Это было самое раннее зафиксированное упоминание слова "тролль" по отношению к флеймерам. С тех пор оно стало применяться все чаще.

я вот это искал))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Невяжущийлыко [10]  27 Апреля 2008 07:14:59 #5
аррид, ты ноду от кого получал? не от фарида ли?
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 07:20:09 #6
Невяжущийлыко

от яндекса))
можно испачкать?*Грипп*

0
Невяжущийлыко [10]  27 Апреля 2008 07:27:49 #7
Вы от BBS так же далеки как и от рыбалки) троллинг - несколько другое, не верь яндексу) врет он все))
0
Невяжущийлыко [10]  27 Апреля 2008 07:30:45 #8
да, кстати, а зачем змеееду на меня ядра вешать? спроси у него при случае))) он меня и так убить может вроде)
0
Аррид [11]  27 Апреля 2008 07:44:36 #9
Невяжущийлыко

это он чтобы руку не сбить))
можно испачкать?*Грипп*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.