Любимая, поздравляю тебя в этим замечательным днем, желаю море удачи, любви и здоровья)))))Остальное купим :дрЫнк: :лафффф:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
Ребята и девченки с того берега, спасибо за поздравления в приват, правда я их не понимаю, но судя по кол-ву букв и того что это идет после поздравления Мети, это то о чем я подумала :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Фелька мне тожи хуманы чета все пишут после поздравлений))))))
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
vittman это самый прекрасный день и я хочу чтобы Фелик видела это везде)))))))) и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))люблю тебя сина сина
Мамуля...слов тут сказали много...а я не особо красиво умею желать, скажу первое что пришло в голову.
Пусть каждый вечер ложась спать в тебе теплилось удовлетворенность от проведенного дня
И каждое утро ты вставала с улыбкой и силами которые способны сделать все.
Пусть границы невозможного не будут для тебя преградой.