а давайте в пещерах юзать только свитки для 3-го левела и ничего кроме??? Ведь дешевле.... или например не драться, кто-сколько перетаскает - типа битва геологов
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
а у меня еще лучше идея - вместо того что бы нарягаться и ходить в БГ - просто дать кнопочу - Хочу доблести и звание героя. Нажимаешь ее - и хоп - ты уже герой =)
Кому идея понравилась - можете становиться в очередь, что бы поцеловать мое колено +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Мы раньше на городскую арену голыми ходили биться.. ток не просто голыми а с различными орудиями труда.. ну серпы, кирки, удочки.... вот в пещерах былаб веселуха :D
Кому идея понравилась - можете становиться в очередь, что бы поцеловать мое колено +)
*невинно* т.е. вот вы как делаете "героев", а как же Sly fox???
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
не ну если это будет зарание обговорено между рассами то это уже договорники) а кому нужно те и так ссделают всё что им нужно..
1. какой смысл будет заниматься нудизмом если люди и маги специально качались до мастера а потом полезут голыми ?
2. Если "типо ради интереса" зарегестрируй второго персанажа походи недельку другую в пещеры и через короткое время понимая что урон -25 без блока - не круто, продолжишь с усилием бить мобов ради долгожданной магии) и поймёшь что лучше будет интересно а не легко)
3. Всегда найдётся "крыса" которая будет лезть в полном фуле) а тупо таскать с собой фул в портфеле мало кто захочет, зная что скорее всего будут все голые)
4. Короче даже если комуто эта идея понравится забудте - я посмотрю как вы заставите била снять с себя портки)
бугага автор незачёт - хотя на 7-8 уровнях ещё както можно токо обговариваясь на низшую зелень, нов сёравно глупо и очень..