Я понимаю вы стараететесь, тестите формулы и т.д. но понятно же что в основе игры лежит ваш интерес во вложениях реала в игру... так вот в пещерах сейчас бывает такая ситуация что ну невозможно выиграть!!! так вот может будете учитывать желания простых реальщиков а не угождать мегареальщикам? мы же тоже платим свои кровные деньги в реале и почему я должен за эти деньги сосат? простите но это уже переходит все границы!!! я вкладываю реал чтобы отдохнуть, а полчается что мне типа говорят - мало вложил вложи в 10 оаз больше... нет ребят поймите так бизнес не делается, то что вы делаете назывется простым словом "кидалы"
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
тут немного другая область, допустим я хочу оторваться от всего, мне предлагают пляж в подмосковье скажем, я туда приезжаю, а там таких как я 1000 человек и отдыъх превращается в деление места, согласен на такой отдых?
-----
Усильте зло!!!
Призрак магмы не до конца паралель продолжил.
Ты хочешь оторваться - а тебе предлагают на выбор.
1. пляж в подмосковье с 1000 человек на пляже
2. пляж в египте с 100 человеками на пляже
3. пляж на острове в тихом океане где ты один, не считая симпотичных девушек по требованию.
Каждый вариант стоит определенных денег, за что заплатил - то и получил.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Кто ноет? или отстаивание своих прав уже нытье? тогда поздравляю, глубоко лизнул
вопрос же просто в том что есть программный продукт и на кого он ориенттирован и что самое главное хотят от него пользователи... те кто не ввел ни рубля в топку
-----
Усильте зло!!!