...следующее:
"После тщательного внутреннего самоанализа и глубокой, всесторонней оценки текущей ситуации я пришёл к более чем однозначному выводу, что использование зелий палача различной концентрации при нападении мной на людей(адекватных и нет) вредит светлому и чистому образу (эээ..ну моему образу шут с ним=)), сложившемуся у широких народных масс обеих рас( ну одной уж точно=)).
В кровавом избиении сильным слабого с единственным желанием нанести максимально тяжёлую травму нет и не может быть доблести.(+500)
А посему ...буду нападать только свитками за 50 серы!!!!Что существенно снижает трамму
Я глубоко раскаиваюсь в содеянных мною поступках. Я не прошу прощения - вряд ли кто-либо его мне дарует, ведь я, будучи здравомыслящим индивидуумом, вполне осознаю, что прощения не заслуживаю...
Тем не менее, впредь публично обязуюсь не употреблять зелья палача на нападая на людей!!!, если его не употребляет противник."
Вот, собственно, и всё, что хотел публично заявить Домик в Колхозе....ух ипть нето....колхозник в деревне!..Ух ипть....опять нето...савхозник на саломе....(а ну его!! ыа короче!=)))
С уважением, С Уважением Ваша Деревня!!!
псы.скры.А вапшет смех...он продлевает жизнь=)))
Навеяно топом Била Прихлопа
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95224&f=7