Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дроп с темных.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

дроп с темных.

cef [11] 
0
26 Апреля 2008 15:14:37
хотелось бы для начала просто узнать есть ли в игре персы которые собирают высшую синь? я и мой соклан выбили по паре сапог раритета и за 2 недели никто ими даже не заинтересовался.
с учетом того что каждое выставление обходится ок 2 голда становится понятным что процесс продажи данных вещей довольно затратный. :eek:
0
Генри Морган [11]  26 Апреля 2008 15:21:43 #1
cef :eek:
ну даёш носи сам усиляйся
0
Don_DroKOn [5]  26 Апреля 2008 15:22:21 #2
cefа какие именно сапоги выбили?
я незнаю зачем ты читаешь эту глупость,но определенно тебе нравится ее читать и ты улыбишся когда читаешь эти строки=)
0
ТаМп [6]  26 Апреля 2008 15:22:24 #3
cef продавайте в торговом ))))
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
cef [11]  26 Апреля 2008 15:24:26 #4
Генри Морганда нафиг оно нужно. там пара единиц в плюсе тока. тем более я на магии в основном. :wink:
0
EM1 [5]  26 Апреля 2008 15:25:57 #5
Don_DroKOn Хромированные
0
Генри Морган [11]  26 Апреля 2008 15:28:26 #6
cef ты хоть ботинки выбил, а мне непонятно каким чудом свалились поножи берсерка скажу чесно налог на ауке канечно меньше чем твои сапоги, зато от клиентов отбоя просто нету :lol: с руками оторвать хотят
0
cef [11]  26 Апреля 2008 15:31:44 #7
Don_DroKOn эт не важно я просто интересуюсь есть ли собиратели высшей зелени в природе=)
ибо высшая синь на 6-7 лвл еще оправдывает себя в инстах где с ее помощью набивают доступ к арсенальным вещам. а вот на 8 лвл шмот будут брать только собиратели фула. резонный вопрос-а существуют ли такие? :lol:
0
Крин [9]  26 Апреля 2008 15:33:06 #8
денек нет.. а так бы собрал, ибо доблесть не светит )))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Ridvan_1 [9]  26 Апреля 2008 15:33:25 #9
Генри Морган
cef :lol: :lol: :lol:
0
DEAD OFF [11]  26 Апреля 2008 15:36:48 #10
радуйся хоть чемуто!!! у меня с декабря дропа нет!!! :evil: за 10лв одни руки воз упали
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
cef [11]  26 Апреля 2008 15:36:56 #11
Генри Морган эт фарт. народ если предевается то в крит в основном поэтому крит на расхват а вот када я лифчик покоя выбил мои мысли совпали с мыслями персов узнавших об этом-"ломать на крис..." :lol: :lol:
0
cef [11]  26 Апреля 2008 15:37:47 #12
DEAD OFF пока радуюсь налогу за аук :lol:
0
Kosh [7]  26 Апреля 2008 15:38:47 #13
cef писал(а):
резонный вопрос-а существуют ли такие? :lol:
800з за хром, видел на ауке, да затакие деньги я даже на своем левеле чисто мороками имею немплохой шанс выбить парочку.... к тому же на 800з можно одеть, если сильно поискать 4высшей выбивной сини и еще останется нехило... Думаю мне дешевле будет переодеться в фулл высшей зелени + 4 сопротивления.... хоть и замучаюсь искать!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
cef [11]  26 Апреля 2008 15:49:11 #14
Kosh ну цены на вышку 8 лвл щас чисто рандомные ибо никто толком не знает потребительской способности охотников за сим добром да и спрос пока тоже непонятен-поэтому топ и появился. а по поводу набить карманы мороками и пойти самому выбить :lol: посмешил. во первых тебе никто не даст там охотится а во вторых дороже выйдет как по времени так и по деньгам одними мороками бить.
0
yokohama [7]  26 Апреля 2008 16:04:44 #15
больше года можеш выставлять=) если купят то окупитьца :lol: :lol: :lol:
0
Kosh [7]  26 Апреля 2008 16:13:51 #16
cef писал(а):
Kosh ну цены на вышку 8 лвл щас чисто рандомные ибо никто толком не знает потребительской способности охотников за сим добром да и спрос пока тоже непонятен-поэтому топ и появился. а по поводу набить карманы мороками и пойти самому выбить :lol: посмешил. во первых тебе никто не даст там охотится а во вторых дороже выйдет как по времени так и по деньгам одними мороками бить.

Хм... я бил простых лютых, просто в шутку с сокланом решили попонтоваться в клан чате, а в конце шутки пошли в тиме, итоги на лютых - 4игуаны, 1синий гиг и 3 великие жизни на одного лютого, это в шмоте без синьки, + страховал соклан 10-ка, это только мои расходы на 6-м левеле когда был, без напарника, его фулла палача 6 кордорф вынес в середине боя. на 800з я вполне имею реальный шанс выбить что-нибудь, кстати нам не мешали. Но дроп в 20серы не окупает таких боев :( По-этому после пары боев я больше там и не появлялся, дроп хаи так же не перебивали во время натурного эксперимента!
Не знаю на счет потребительского спроса, если честно я бы купил 4шмотки высшей сини за 200з, в течении месяца я бы нашел деньги, но за 200з их никто мне не продаст, да и комплектов таких мало... я на своей памяти видел у троих в т.ч. и на Дикки сопротивление, у 4х, опять же в т.ч. и на Дикки варвара, больше ни у кого я не видел выбивной синьки! Может через годик она появится и будет стоить порядка 100з за шмотку, но это еще когда?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
DEAD OFF [11]  26 Апреля 2008 16:30:54 #17
:sad:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
fli_05 [8]  26 Апреля 2008 16:41:51 #18
cef думаю таких кто купит мало... те кто их может позволить в большинстве своем пещерники, а у пещерников свой шмот:(
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Крин [9]  26 Апреля 2008 17:34:46 #19
Я вот думаю.. а почему в чертоги не введут высшую синьку?? тогда бы просто популярность их возрасла ).. вероятность сделать такую же как в доме )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.