cef писал(а):
Kosh ну цены на вышку 8 лвл щас чисто рандомные ибо никто толком не знает потребительской способности охотников за сим добром да и спрос пока тоже непонятен-поэтому топ и появился. а по поводу набить карманы мороками и пойти самому выбить

посмешил. во первых тебе никто не даст там охотится а во вторых дороже выйдет как по времени так и по деньгам одними мороками бить.
Хм... я бил простых лютых, просто в шутку с сокланом решили попонтоваться в клан чате, а в конце шутки пошли в тиме, итоги на лютых - 4игуаны, 1синий гиг и 3 великие жизни на одного лютого, это в шмоте без синьки, + страховал соклан 10-ка, это только мои расходы на 6-м левеле когда был, без напарника, его фулла палача 6 кордорф вынес в середине боя. на 800з я вполне имею реальный шанс выбить что-нибудь, кстати нам не мешали. Но дроп в 20серы не окупает таких боев :( По-этому после пары боев я больше там и не появлялся, дроп хаи так же не перебивали во время натурного эксперимента!
Не знаю на счет потребительского спроса, если честно я бы купил 4шмотки высшей сини за 200з, в течении месяца я бы нашел деньги, но за 200з их никто мне не продаст, да и комплектов таких мало... я на своей памяти видел у троих в т.ч. и на Дикки сопротивление, у 4х, опять же в т.ч. и на Дикки варвара, больше ни у кого я не видел выбивной синьки! Может через годик она появится и будет стоить порядка 100з за шмотку, но это еще когда?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.