|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sicario [5]
|
|
|
26 Апреля 2008 14:53:26
|
|
|
|
Вежливый Лось [5]
|
26 Апреля 2008 15:10:15
|
|
|
pofigu
Рекламщик =))) Красава =)))
|
|
|
Вежливый Лось [5]
|
26 Апреля 2008 15:13:15
|
|
|
Sicario
Может я и Нюб не спорю =))) играю редко довольно в игре разбирась не ахти =)
Но не ною и на админов не бычу типа они все из-за денег... баланс в гре сног сшибательный продумано до мелочей администрация ЗОЛОТАЯ... во многих онлайн проектах за обсуждение действий администрации Бан апи а тут ее поливают Гразьювсякие нытики как могут.... а она вместо банов и игнора таких людей прислушиваеться и Отвечает что вообще для меня было легким шоком =)))
|
|
|
Sicario [5]
|
26 Апреля 2008 15:15:23
|
|
|
ох лось) да) они золотые) как говорится знал бы не говорил )
|
|
|
Вежливый Лось [5]
|
26 Апреля 2008 15:20:16
|
|
|
Sicario
Я знал Множество Других онлайн проэктов=)) мне есть с чем сравнить... скажу только за те слова что ты сдесь в адрес администрации сказал в прожкте апеха ты схватилбы бан игрока с возможностью выхода за 30000р... дальше думай сам ....
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 15:39:27
|
|
|
Вежливый Лось  правильная идея =))))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Dread Angel [9]
|
26 Апреля 2008 15:46:48
|
|
|
Вот чего ныть?или ты как один из миллионов нытиков этой планеты считаешь,что админы тебе что-то должны?никогда такого отношения не понимал,кнопка выход у всех,в отличии от кошелька,одинакова..за сим все
|
|
|
Sicario [5]
|
26 Апреля 2008 15:46:58
|
|
|
Вежливый лось) я промолчу) буду умнее) и я их грязь не полевал) покажи мне это сообщениЕ?)
|
|
|
Kosh [7]
|
26 Апреля 2008 15:47:59
|
|
|
квест архизатратный.. когда я помогал проходить его то в прошлом собрался весь клан, 5-6левел, вывалили кучу мороков, 70 с лишним крыс вошло и травили их преимущественно тиграми, ибо репы не было на лягух у всех... так что ты считай ничего и не потратил, у тя есть вариант,качнутсья до элиты и купить по 30з АЖ 2 пояса таких же... считай что тебе встанет дешевле!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Вежливый Лось [5]
|
26 Апреля 2008 15:48:38
|
|
|
Msviblov
Не я считаю должен быть ДИАЛОГ с администрацией, но не тупые наезды =))) Читаю топики хаев они ведь не ноют и не наежают а просто константируют факты... представляют их на рассмотрение...
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 15:52:30
|
|
|
Вежливый Лось да я в общем то согласен что тут очень лояльная админия, прислушиватеься к игрокам.
Хотя как не рислушавайся - всем не угодить. даже если всем подарить по мечу богов - игроки будут жаловаться что у он плохо наточен.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sicario [5]
|
26 Апреля 2008 15:53:15
|
|
|
Блин Ребят ну не тупите, я и говорю конкретный факт, квест затратный, как тут уже сказали при группе пояс падает одну, а теперь вопрос, кто со мной пойдет проходить этот квест) и готов затариться лягушками на 2 золотых?) м?) вежлый лось может быть ты? и как уже писала это далеко не конец квеста, получение кожи и металла тоже ограниченно...че за тупизм говорить что кто то ноет, пойди пройди этот квест и говори мне что я тут просто так разнылся и посотрим во сколько он тебе влетит тем более ты пятый левел
некоторые 7 и восьмы уровни немного забывают о том что на пятом уровне я получаю далеко не 17 и больше серы, а всего одну) и ещё для тех кто не внимательно читает я вливаю реальные деньги, сегодня для того чтобы пройти квест гамбит по правилам до конца и вот это было влито 20 брюликов, окупаемость ноль)
|
|
|
Призрак магмы [3]
|
26 Апреля 2008 15:53:22
|
|
|
Так это вроде квест как раз на группу и рассчитан, тем более пояс реально того стоит. Тот же дом изначально был задуман как групповой квест, и скорее недороботка админов что 5+ левелы могут одни его проходить. Вот в доме-2 уже чисто групповой хотя неизвестно как там будут чувствовать себя те же маги левела так с 14
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Kosh [7]
|
26 Апреля 2008 15:56:29
|
|
|
думай сам нужен ли тебе пояс на 2 слота, встанет в копеечку или оплачивай сокланам мороков или ищи хаев на прикрытие, но те могут переьить, смотри сам!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 15:56:35
|
|
|
Sicario я те по серкету скажу - я этот квест до сих пор не прошел =)
|
|
|
Sicario [5]
|
26 Апреля 2008 15:59:15
|
|
|
Msviblov писал(а): Sicario я те по серкету скажу - я этот квест до сих пор не прошел =)
угу вдишь квест не прошел и наверняка и вежливый лось точно так же его не прошел) но нытиком вы называете меня здесь в первых рядах )
|
|
|
pofigu [8]
|
26 Апреля 2008 16:00:59
|
|
|
Sicario привыкай к двойным стандартам сдесь )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Msviblov [9]
|
26 Апреля 2008 16:04:32
|
|
|
Sicario я его не прошел не потому что не смог одолеть кретсов - просто 30 кожи и 30 метала лень покупать. да и лень мне его проходить. Я к тому что не хочешь проходить - не проходи, никто не заставляет
|
|
|
Вежливый Лось [5]
|
26 Апреля 2008 16:05:19
|
|
|
Sicario
Я невлил не копейки ... комплект взял в аренду счас у меня хватает денег чтоб сделать себе полный комплект мамонта... 110з я хочу сумерки нана ещё 60з... за аренду полностью расплатился ... квесты не прохожу в принципе... так как нехочу получать опыт на 5том выбиваю оки доход примерно 25з за 4 часа... шмоток выбил 1 щит мамонта и все... пофу качать лень...
ВООБщем я НЕВИЖУ ни каких проблем с заработком... профу даже не беру она нафиг не нужна ...
Друг бьеться под Верцидой и таскает шмот из дома тоже не вливает реал купил себе полный комплект...
Если не хочешь тратиться на квест прокачайся до 11 и пройди его легко и быстро без затрат...
Короче говорить бессмысленно ты все равно будешь считать что ты прав, и стабильно хныкать что ДРОП НАдо увеличить мобов ослабить итп такими топиками заполнен весь форум и пытаться объяснить что-то 1му человеку бессмысленно когда таких сотни
|
|
|
Sicario [5]
|
26 Апреля 2008 16:07:03
|
|
|
как я уже писал выше) знаком с компанией ай ти территория не первый год (: про двойные стандарты как бы можно не рассказывать (: топик этот так) эмоции (: порыв так сказать (: игрушки всем хороши, но минус это бабки)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|