Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поля битв
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

поля битв

Карлсон266 [10] 
0
26 Апреля 2008 14:03:05
Интересно почему люди и маги (с профой палача) перед походом на арену или храм примут зелье палача поставят знатные (кто может) травмы а потом ноют что в инстансах никого нету. Я например не собираюсь тратить пару золотых на доктора для того чтоб потом придти в инст и помочь опять прокачке профы и палачу и лекарю я тупо закрою игру и пойду гулять.
кто брал мой топорик и поломал его?
0
CyberoFF [6]  26 Апреля 2008 18:07:22 #20
Ха... Сколько тут монстров орало криком о том, что крепость - это место борьбы с хаосом? И что?
Отдельные даунообразные личности (перечислять не буду, а то о5 мне придется 50 серы слить) и в половой орган не дуют на эти правила. Скажу честно - хорошо, что людей больше. И за каждую гадость, которую вы сделали в крепости, будьте готовы получить обратку с %.
Это я к чему - не умеете по нормальному - надо вас напрягать везде, у вас и так фора - мало вас, чаще в инстах бываете.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
-DUTCH- [9]  26 Апреля 2008 18:10:28 #21
CyberoFF
а чего ты в крепости делал? :eek:
0
CyberoFF [6]  26 Апреля 2008 18:26:52 #22
-DUTCH-
косил. А что, на этот счет есть отдельная статья для оправдания трусости и подлости?
Так на это у меня ответ один: налицо подстава админов. У меня в рюкзаке есть подарочные големы, но я не могу их активировать, пока не дойду до 7го лв... хотя репа - более чем... Вот это подстава.
А напасть на мну - тупая трусость:)))) Ору с этих недоумков. "Хирои"... Вам (моим оппонентам) скажу: если суждено мне вырасти в этом проекте (А ЭТО БЕЗ РЕАЛА НЕПРОСТО), то я никогда не буду бить в крепости мелких. Кто меня на этом поймает - ганьбите меня в хлам.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
CyberoFF [6]  26 Апреля 2008 18:31:37 #23
И еще добавлю...
Как безклановый персонаж, я так часто получал помощь от разных людей, что могу с уверенностью сказать: у нас нет "плохих" и "хороших" кланов, у нас есть отличные люди в любом из них. На том стоим:)))
0
-DUTCH- [9]  26 Апреля 2008 18:38:35 #24
CyberoFF
ну не лучшее ты место для покоса выбрал)
0
Gray Mice [9]  26 Апреля 2008 19:05:13 #25
Ну тут тоже другой вариант, надо как то изначально в инсте правило вытавлять на уровень травмы, Думаю в месах хаев мало кого 1-ая травма устроит.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Карлсон266 [10]  27 Апреля 2008 01:42:48 #26
причем тут крепость и гиблое я говорю про поля битв все "крутыши" выводят игроков из игры минимум на два часа а потом ноют что ни не мгут попасть в инсты так как нету народа
0
kAAk [6]  27 Апреля 2008 02:42:27 #27
в храме с травмами неплохо выигрываеца)
0
Карлсон266 [10]  27 Апреля 2008 03:04:05 #28
kAAk писал(а):
в храме с травмами неплохо выигрываеца)

да выигрывайте сколько угодно ... только сколько игроков вы отсеете травмами? и будете стоять в очереди и потом на форуме ныть что в очереди на никого нету...
0
Nordker
27 Апреля 2008 03:08:54 #29
Вождь Покемонов писал(а):
Поддерживаю, сам качаю так палача, пока не жалуются, травмы серые. Но хотелось бы чтобы вместо зеленых/синих/итд... в пещерах ставились 2е травмы при любом мастерстве палача.
А еще лучше, чтобы при выходе из инста снимались все отрицательные эффекты полученые внутри :exclaim:

полностью согласен! :rolleyes: :twisted: :redface:
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
Pablo Eskobaros [4]  27 Апреля 2008 03:10:40 #30
Да ЧЕловеКи башкой надо думать , а не ныть !!!beee :cool:
0
Карлсон266 [10]  27 Апреля 2008 03:11:02 #31
а еще вешают ядрышки и порчит... смешно это же ежу понятно что с ядром или с порчей я в инст не полезу , так зачем выводить перса из игры... фигня какая то... (думайте сами решайте сами)
:confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.