не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
вот терь я ))) сестра ушла в 19 00 )) с этого времени играл я своим персом )))) почему остался ее ник фиг знает ... на помощ сразу не звал .. он сам влез .... остался 1 волк .. потом пришел.. еще крикнул клану ... волша его согрупница... клану дал отбой .. все разошлись .. вошли еще волки и еще девченка .... позвал в локе ))
вот терь я ))) сестра ушла в 19 00 )) с этого времени играл я своим персом )))) почему остался ее ник фиг знает ... на помощ сразу не звал .. он сам влез .... остался 1 волк .. потом пришел.. еще крикнул клану ... волша его согрупница... клану дал отбой .. все разошлись .. вошли еще волки и еще девченка .... позвал в локе ))
Shrek
вжизни не поверю что ктото без просьбы о помощи влезет в бой, где добивается последний волк "помочь"
было 3 волка ... бил я один ... зашел 4-ый ... я пустил мороков ... зашел пятый ... и влез он ... (может быть его затащило) но зачем группу звать ? ... о помощи я попросил только тогда когда они в двоем были в моем бою .... морочье все было мое