Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты

Инсты

Radovar [5] 
0
25 Апреля 2008 20:48:47
Вопрос до людей. Вы ноете на то что у вас мало соперников. Тогда вопрос, нафига пить зелье палача и вешать порчу, если к вам наконец то дорвались магмары? ВЫ выбиваете их на много часов из инстов, потом ноете. Кто же вам виноват?.Тем более особо мне нравиться смотреть как чемпы рвут волосы гдето чтобы ах, поскорее убить солдата или бойца) Ето ведь огромная угроза для их нежных тел. Кароче хуманы, не нойте, сами виноваты)

П.С. Ничего не требую и не ною, просто в состоянии ефекта)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Bloodgard [6]  25 Апреля 2008 20:50:10 #1
Radovar Они такие... сначала ноют, потом кидаются в пещере, умирают, удивляются и просят напасть кого-нить с атаманами!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Mellis [8]  25 Апреля 2008 21:00:17 #2
в состоянии ефекта)

эт как :rolleyes:
нет подписи
0
Radovar [5]  25 Апреля 2008 21:00:51 #3
смотри инфу)
0
de Fatum [5]  25 Апреля 2008 21:08:01 #4
Radovar, ну вот лично за себя скажу - магмарам квесты не обламываю, магмары, которые не на квестах, и собирают - получают от меня тигров, порчи тоже кидаю, но на особых представителей расы магмаров, которых встречаю постоянно и которые при этом собирают крисы и прыгают на стражей.

:rolleyes:
0
AGRAN [4]  25 Апреля 2008 21:09:03 #5
Mellis ну , учащённое серцебиение , повышенное давление , неспособность ясно выразить мысли и всё такое , сильный эмоциональный удар ))) типо таво ))) :lol:

Radovar скажи лучше , что просто проиграли )) а вообще то да , хотят нас видеть в пещерах , то пусть откажуцо от эликов , травлей , ВЗ и арсенального шмота ))) и пусть ...и пусть в кожу оденуцо ))) стиль садо - мазо )))) :lol:

я шучу )) не злись )))) :lol:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
тихий хирург [6]  25 Апреля 2008 21:14:00 #6
de Fatum
сдрасти... если не собирать крисы ( в храме), то 1 стража тока убить получится)))
всегда собираю крисы с 1й локации , дабы стормозить противника в сдаче
0
Radovar [5]  25 Апреля 2008 21:16:17 #7
AGRAN я говорил что ничего не прошу. Просто намекнул на способ увеличения количества игроков в инстах. Против тигров ничего не имею, ето само собою понятно. Но вот я бы ети 7 часов травмы просидел бы в храме. А сейчас фигу вам)
0
de Fatum [5]  25 Апреля 2008 21:17:57 #8
тихий хирург, согласен - в этом тоже есть логика, но тем не менее, раз уж в инстах побеждает только 1 команда, приходится идти на различные меры :)
0
AGRAN [4]  25 Апреля 2008 21:19:11 #9
Radovarкаму вам ? )) мы с табой с 1-ой стороны барикад )))через 200 опыта буду 3-им целителем )) приходи ко мну , вылечу ))) за деньги стественно )))) :redface: :lol:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Bloodgard [6]  25 Апреля 2008 21:24:50 #10
Кач палача на полях битв - извращение!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
тихий хирург [6]  25 Апреля 2008 21:25:18 #11
de Fatum
Ну я не знаю) я часто не понимаю игроков, которые перестраховываются...
Делаю вывод, что просто либо девать некуда это всё - либо надо насолить сильно)))
Порой такие дикие выходки можно увидеть, что диву даешься )))
Примеров много - пещеры счет гдето 50-400 - получение гиенников))
Храм 1-4 при том что 2напарника в отключке - ядра...
Фих знает - может это для меня дико, когда зарабатываешь в игре а не меняешь на брюлики - не знаю в общем)))
0
Radovar [5]  25 Апреля 2008 21:28:26 #12
AGRAN))) ето к людям было. я лучше подыму попу из-за компа и пойду приделю реалу 7 часов жизни. )
0
AGRAN [4]  25 Апреля 2008 21:31:29 #13
Radovar + 1 ))) а вообще , если так разобрацо , то бледнокожие , редиски ещё те ))) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.