Сейчас и так при травме инструмент слетает, теперь еще и опухоли... чем дальше в лес - тем толще партизаны одним словом. И так добыча мазохизм напоминает, а теперь и вовсе им и станет.
Хотя может цены на ресы вверх поползут... глядишь и интереснее станет.
Пусть тогда ставят вероятность не как на огневике!...
А также доработать травму при собирании кристаллов в пещерах - ибо туда ломанутся те, кто получит больше 3х на сборах - а таких будет много
Гозирага
а чего веселится то - 5 угля за 2 пещеры маловато))
А вот если травматичность будет как на огневике, то я тебе скажу одно - таких собиральщиков с их докторскими котомками хватать будет на час...
Лично для меня это или дорога в офф - либо страдать ерундой с углем... занятся мне больше нечем - ибо опыт экономлю
Гозирага
это... все спросить хотел...
Зачем те профа алхимик?)))
Яб натвоем месте химичил - ато вдруг скоро введут травматичность при приготовлении...
Руки еще отрывать начнет)))
Гозирага
теперь главное чтоб и от травника не отказался при вводе опухолей... Вот к чему я плавно подвел разговор))) Сильно пугают ожоги уж на огневике, хотя вроде, как тоже редко должны быть...
Ну поглядим, что получится)
Zigua Pormazon
Да кто против то?) Просто лишь бы не осложнили жизнь простым обывателям...
Палач тоже профессия, и не думаю что там меньше надо махать руками, чем при собирании...
Какова бы была реакция, если ввелибы опухоли и палачам?
Ответте)
слушайте, админы, как в вашу тупую игру играть? вы б ещё ставили травму за то что много бегаешь из одной локации в другую! в вашу игру становится всё труднее играть! пошли (_|_)
мне тоже это нововведение не нравиться((( достаточно было того, что при травме инструмент слетает..теперь ещё и мазоли..лучше б профсоюз травников, геологов и рыбаков сделали