|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фер-Шампенуаз [7]
|
|
|
25 Апреля 2008 16:07:20
|
|
Все остальные вопросы проехали, забили мы на них
Выкинул я простой репликатор, оставил улучшеный.
16:03 Процесс воспроизводства Эфрила закончился созданием Недоброкачественный Эфрил 1 шт.
Обьясните нам дибилам, в чем смысл улучшения?
Не в админских выражениях, ни в %, ни в теории вероятности.
А по русски, скажите нам, вот типа простой дает столько и столько, а улучшеный столько и столько.
По людски скажите, без заумностей, в расчете на дятлов конченых.
|
|
|
RiP_KiR [6]
|
25 Апреля 2008 22:48:34
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Апреля 2008 22:50:07
|
|
|
Непотопляемый
ссори
счас тока по теме прочитал.... люди вродь об Этом не пишут...
Непотопляемый-сорри
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Фер-Шампенуаз [7]
|
27 Апреля 2008 10:40:15
|
|
|
10:39 Процесс воспроизводства Эфрила закончился созданием Эфрил 1 шт.
|
|
|
Фер-Шампенуаз [7]
|
27 Апреля 2008 10:41:33
|
|
|
а можно еще улучшить???? золотых за пиццот, шоб 2 давал
|
|
|
Psycho [7]
|
27 Апреля 2008 11:03:16
|
|
|
А у меня тоже ощущение дежа вю)
|
|
|
Фер-Шампенуаз [7]
|
28 Апреля 2008 07:37:47
|
|
|
07:36 Процесс воспроизводства Эфрила закончился созданием Эфрил 2 шт.
|
|
|
RevengerX [8]
|
28 Апреля 2008 07:41:19
|
|
|
как простой давал 1-3 ( чаще 1) , так и улучшеный 1-3 ( чаще 2)
|
|
|
Цвятущая [6]
|
28 Апреля 2008 07:58:36
|
|
|
В общем, даже не буду заморачиваться на улучшение) По крайней мере пока реальной разницы не будет) А то дороговато как-то за кота в мешке выходит)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
kukaso [4]
|
28 Апреля 2008 08:01:00
|
|
|
два дня подряд был эфрил плохой как то. и сегодня тоже(
|
|
|
маг-герой [4]
|
28 Апреля 2008 15:44:40
|
|
|
а мне вчера впервые репликатор простой выдал 3 эфрила. примерно за полтора месяца. недоброкачественный выдал тоже один раз пока.
1 выдает примерно втрое чаще чем 2.
|
|
|
fli_05 [8]
|
28 Апреля 2008 16:15:40
|
|
|
никого ни в чем обвинять не буду... просто посчитаю... купили вы 2 репликатора, с 1-го репликатоа в среднем 1 эфрил, с 2-ух репликаторов 2... то есть 60 эфрила в месяц + примерно 10-15 эфила при получении ни 1 штуки, а 2-3 с реприкаторов..75 эфрила умножим на кол-во месяцев сколько у вас эти репликаторы ... и как правильно сказала Morticia кто-то в это время пыжился и терял время в доме и на батлах, а кто-то прикрываясь тем что это не баг, раз можно купить делал эфрил из репликатора...При всем при этом вы сами знали что тут что-то не то...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Апреля 2008 17:48:33
|
|
|
ОДНАКО. Сейчас я не вижу хуманов, отписавшихся в теме, мол, верните бабки))))вижу представителей 2х кланов магмарских, юзавших баг. И мне, как их ИГРОВОМУ ПРОТИВНИКУ, крайне удивительно, что я, регулярно проходя Патрулирование, батлов итд, периодически таскаясь в Дом только недавно допехала до големов)) а у моего ПРОТИВНИКА 7 уровня растет репа города на баге.
не сразу начал делать регулярно патруль, не всегда делаю батлов вовремя (ну просто лень иногда ;)), иногда забываю про 5-ку. Что сделал, так это все квесты на репу города. Так вот, уже к середине 7-го левла у меня были големы - БЕЗ репликатора ). Если постаратся, то можно было бы и в начале 7-го левла иметь (на 6-м наверное нет из за фолианта, который дают на 7-м)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|