|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Продолжение клановых квестов и ступени клана |
|
|
Судья [15]
|
|
|
25 Апреля 2008 13:18:34
|
|
Отвечаю на вопрос «Будет ли продолжение кланового квеста?». Будет! Судя по реакции тех, кто уже прошел первый клановый квест, то квест вам очень понравился, в особенности сам процесс его командного прохождения. Поэтому мы решили и дальше практиковать и самое главное развивать подобное направление в квестах.
Мало этого сообщаю что начаты работы над новым клановым квестом на третью ступень.
Квест будет еще круче, мощней чем первый и, приоткрывая завесу тайны, могу сказать, что в нем клану придется принять участие в эпическом сражении против целой сотни ботов с различным набором абилок, причем проходить это будет на пограничной территории.
Квест – архисложный, но кланы, прошедшие его, будут рассчитывать на особое отношение городских властей. Например, это может выразиться в бесплатном магическом благе, которое будут получать каждый участник клана раз в несколько дней (аля благо Старейшины только магическое).
Так что проходить клановые квесты можно не только для участия в замковых войнах, но и для увеличения престижа и мощи самого клана. (Попасть в клан третьей ступени, у которого открыто халявное магическое благо будет намного престижней и полезней, чем в клан 1 ступени).
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
25 Апреля 2008 13:44:48
|
|
|
RedHawk, зато какая возможность для клана подзаработать)))
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
sewer086 [8]
|
25 Апреля 2008 13:47:17
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
25 Апреля 2008 13:49:19
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
А что им мешает развиватся? Пусть принимают людей, растут, все кто хочет этого, он стремится и глава занимается кланом, а кому это не нужно, кто создал клан аля "примув клан и зелени с 3-го уравня, дафай все к нам" таких кланов сотни, даже больше.. так что смотри шире
|
|
|
Благодушный [11]
|
25 Апреля 2008 13:49:34
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): Благодушный, ну попасть в к вам и вдругие топкланы и так довольно пристижно. Хотя конечно повысить ценность кланового значка дело хорошее, но после таких квествов боле слабые кланы потеряют всякую возможность выбиться наверх.
Это понятно и без коментариев тут выживут гиганты поглатив более мелкие кланы . через годик на матириках будет по два-три мега клана + их подкланы которые будут воевать друг с другом :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Аррид [11]
|
25 Апреля 2008 14:00:22
|
|
|
всё это конечно жуть как интересно, но пока нет награды за 2ую ступень - нет особого смысла делать клановый квест)
П.С. ...и когда же будут магические руны
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SprintFighter
|
25 Апреля 2008 14:03:42
|
|
|
Благодушный писал(а): Это понятно и без коментариев тут выживут гиганты поглатив более мелкие кланы . через годик на матириках будет по два-три мега клана + их подкланы которые будут воевать друг с другом :-)
Все равно состав сильных кланов не будет более 1-3% всего населения материков.
|
|
|
Pantera_den [11]
|
25 Апреля 2008 14:04:56
|
|
|
to ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
а она у них была ?)
|
|
|
огненый клинок [10]
|
25 Апреля 2008 14:05:33
|
|
|
супер
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Неужели это я [5]
|
25 Апреля 2008 14:06:49
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
25 Апреля 2008 14:09:53
|
|
|
Lexicon Avenue, я не беру кланы масовки, к примеру, могут ли те же Стальные Лювы или Лигион, побороться за замок с Сарацинами, Кнайтами или Орлами? Сомниваюсь, силы далеко не равны. А после квеста и повышения ступени, разрыв сил только возрастет.
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
SKOLOT [10]
|
25 Апреля 2008 14:54:12
|
|
|
МяСной Дед [6]
|
25 Апреля 2008 14:57:09
|
|
|
сделайте что нить полегче чтоб нубы пройти могли
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
ZveZdec [6]
|
25 Апреля 2008 15:14:29
|
|
|
где это было уже))) различные блага))) хачу невед, брут и разрывные гранаты)))
а вообще да уж, это усиление и без того сильных кланов и уничтожение слабых... хотя будет грызня внутри кланов, так как награду врядли любому носителю значка клана дадут) весело будет) ...
... и введите награду на расширение боевых слотов)
|
|
|
caco [9]
|
25 Апреля 2008 15:59:39
|
|
|
Квест на вторую превзошел все ожидания - надеюсь и на 3-ю ступень, будет минимум не хуже))
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Золотой единорог [10]
|
25 Апреля 2008 21:35:39
|
|
|
когда, уже замки появиться?
|
|
|
Когтистая [7]
|
25 Апреля 2008 21:37:46
|
|
|
Здорово))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Moogor [6]
|
25 Апреля 2008 22:41:28
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|